Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Серый Волчок

На форуме: 1 г 268 д
(с 30/09/2024)

Тем: 33

Всего отчетов: 30
Москва и область: 27
Обломинго: 3
Елена с осиной талией
      #3082083 - 25/06/2026 11:43:46 Прикреплённые файлы

Телефон: +7 (916) 751-7503

https://a.intimcity.cash/indi/anketa803967.htm

https://a.intimcity.cash/indi/anketa792624.htm

https://a.intimcity.cash/indi/anketa715821.htm

ТТХ: 33 года, рост: 163 см, размер груди: 2, вес: 53 кг, волосы: блондинка.

Цена: 15000 руб за 1 час.

Работает: индивидуально.

Соответствие фото: полное.

Улица: Люсиновская. Метро: Серпуховская.

Отчет:

Четвертая анкета:
https://a.intimcity.cash/indi/anketa791539.htm

Привет всем, давно не виделись. Последние 2 мои отчёта вам не понравились, я так огорчился, что хрен не стоял и я больше не ходил к феям. И ждал (и лечил), пока контагиозный моллюск пройдёт, который у кого-то подцепил еще до февраля, а потом - то горло заболит, то стоматит начнётся, то заочкую и анализы пойду сдам (кровь на иппп и мазок на 10 каких-то иппшных штук - ничего, к слову, не обнаружено), то решу не резать яйца, а кремом волосы удалить, да и сожгу хрен с яйцами в мясо... В общем, собрался наконец-то сходить я только на этой неделе.

В понедельник пытался договориться с одной (13к/час) на вторник-среду. Полдня (ну ладно, пару часов) не отвечала, наконец-то вернулась - "во вторник не работаю, в среду вечером не могу". Фи-фи-фи, блин. А так хотелось подрать её (в комментах на ИС рекомендовали шлепки, плевки и ставить ногу на голову, но мне вполне бы хватило и просто горлового с моим контролем). В общем, облом.

Тогда обратил внимание на старую отложку и ткнул пальцем в ту, что за 15к/час без горлового, но с шикарной жопой. Списался - ответила сразу. Записала голосовое даже. Голос не сексуальный. Но я и не на голос дрочить собирался. Видимо просто дело в региональности девушки и оправдательном тоне её голосового сообщения. МБР 5к брать не буду - МБР без горлового - деньги на ветер. Договорились на вторник. Весь день трясся как школьник, не мог работать. Ждал часа Х, чтобы поехать к мадаме этой и посмотреть, что там за личико и что с ней можно делать за 15к-то. Никаких рабынь и фингерингов у неё. Зато куни/поцелуи/кончить на лицо - без доплат.

Вечером в понедельник слегка прикусил губу. Писец, подумал Штирлиц. Всё равно откуню её, подумал я, но на всякий случай попшикал в рот мирамистином и регулярно пшикал им вплоть до встречи, намереваясь насильно (наивно) залечить губу.

Елена (не Елена) встретила в красивом нижнем белье и на каблучках, но в просто прозрачных босоножках, а не бл*доходах, в которых на фото в анкетах. Блонда, широкие скулы, на щеках множество рытвинок, накладные или сильно накрашенные ресницы. Тапочки предложены не были, но в квартире кристально чисто, ходил в прорывающемся на большом пальце носках. Была предложена водичка, согласился. Присел к фее на диванчик, поболтали о её депрессивном, и я намылился в душ. Было выдано полотенце - отказался - у меня своё, с тех пор как поймал моллюсков, предположительно от не высохшего полотенца (ну да, ну да, а не от того, что тёрся о лобки фей). Квартира маленькая, я бы назвал однокомнатной студией, но траходром всё-таки огорожен в комнатку, где только траходром и помещается.

В душе тугая дверца, которую следует тащить на себя - это указано на дверце на двух языках, а также аналогичная инструкция была повторена феей. Когда дверь наконец-то поддалась, и я очутился в душе, в нос ударил неприятных запах как будто бы мочи. Тем не менее ссать в душе не стал, всё-таки фея тут живёт, а баночки-скляночки (гели-шампуни) стояли не только в большом количестве на полках, но даже на полу. Как следует намывшись, вышел из ванной нагишом. Феи нигде не было видно - так что проследовал сразу к кровати, где фея лежала на спине.

Присел на край кровати, спросил, что ей нравится, что не нравится (смейтесь) - получил неясный ответ, что в принципе вроде бы ко всему ровно, и предложила ложиться рядом, попутно запшикивая себе в рот обильное количество мирамистина, и орошая основной рабочий инструмент. Памятуя то, что за МБР не уплочено, я не очень понял, чем мы собирались заниматься лёжа друг с другом, пока мой друг ещё не вырос, как супруги только без одеяла, так что отказался следовать этому плану (возможно, зря), запшикал себе в рот свой мирамистин (на самом деле - аналог, предложенный аптекаршей - мирамед эвалар, чуть дешевле) и стал снимать с феи трусы. После этого стал целовать её тело (в пупке - пирсинг), поднялся до лица, недолго пососался с ней - она целуется нежно, медленно и не глубоко (то есть так, как мне не нравится) и не обнимает, так что я стал вновь сползать вниз и там уже присосался к её письке, чуть не выбив стенку ногой, т.к. реально "комнатка" чисто по размерам постели, а мне нужно было сползти ниже. Попытавшись скомпенсировать недостаток расстояния положением своей шеи, чуть её не потянул, но слава богу пронесло. Фея на куни никак не реагировала. Закинул её ножки повыше и недолго поласкал всё вместе с её анусом.

Вспомнил, что люблю фэйсситинг, поднялся и попросил фею сесть мне на лицо. Она попросила снять очки и потом восприняла мою просьбу слегка по-своему (а я как-то не стал подробно всё описывать), и открывая през, переместилась в позу 69, надела мне его и начала минетить, нисколько не садясь мне на лицо, а просто зависая над ним. Тут уж пришлось настоять, чтобы прям села, перенесла вес, но фея высказала боязнь за меня, лишь слегка присела и продолжила минет в резинке. Минет надо сказать приятный, часто глубокий, без окрестностей, но и без зубов, плотный. Про горловой не спрашивал, сам её голову не натягивал - занимался своим делом. Лаская клитор, иногда хватал её за булки и чуть подвернув к себе, всаживал язык ей в вагину (ух... пишу ща и член кровью наливается), попеременно лаская ещё и её анус. Фея показалась мне сладкой на вкус.

Не помню, кто инициировал смену позы, но дальше фея повернулась ко мне лицом и стала активно прыгать на моём х*е. Неплохо, неплохо. Попеременно прижимал её к себе и включал швейную машинку снизу, закрепив её булки в своих руках. Тут фея и подключила свою озвучки - короткие визги на большой глубине резкого вхождения. Попросил её сесть на меня прямо и подвигать тазом - то есть потрахать меня таким образом, на что фея (тоже мне, профи-инди...) не то, чтобы отказалась, но сослалась на неумение. Надо сказать обхват неплохой, иногда даже чувствовался узким. Но очевидно, что фея сама это инициирует и не может держать на постоянной основе.

Предложил сменить позу на миссию, задрал её ножки и слегка отжарил. Тут визги участились. Фея лежала с закрытыми глазами. Почувствовав, что могу так и приплыть, быстро оценил обстановку, спросил, успеем ли второй заход. Фея ответила, что не знает. Я воспринял это как то, что если тянуть ща не буду, то может и успею второй раз. Сел на коленках поудобнее, схватил её булки снизу и стал насаживать на себя, попутно двигая тазом в её сторону. Визг стал очень частым. Я бесстыже смотрел на лицо феи, озвучка и её гримаски, мягкость булочек в руках помогли кончить. Совершенно забыл об опции окончания на лицо. Фея сняла през салфеткой и ушла его выбрасывать. Я вытерся другой салфеткой и последовал за феей. Попросил попить.

Вернулись на кровать, лежали и болтали. Зашла речь о куни, фея упомянула, что ей больше нравится "мягкий язык". Лежали как мне показалось долго. Я начал гладить фею, пытаясь вызвать в своём бойце желание идти на второй раунд, но он лежал - что в принципе для меня не удивительно, а энтузиазм феи, а точнее его отсутствие - не помогали. Фея лежала и курила электронку (я не против) и иногда быстро отвечала на сообщения в телефоне, быстро же его и откладывая в сторону. То есть не могу сказать, что "зависала в телефоне". Общение наше не прекращалось.

Обратив внимание на экран телефона с часами, увидел там 30 минут от захода и подумал, что можно успеть и вторую палку кинуть (обычно я этого не делаю и убегаю от фей после первой, и только пару раз первая палка растягивалась на час, что вторую кидать (по времени) и не приходилось, и лишь однажды фея сама с остервенением начала наяривать мой кончивший недавно х*ец с требованием повтора). Скомандовал становиться на коленки, фея уточнила, спиной ли ко мне - да. Она улеглась на грудь, а я пристроился сзади и стал нежно и медленно делать ей куни не напрягая язык и добавляя слюны. Язык в вагину уже не вводил, но её анусу внимание тоже хоть и редко уделял. Когда делал куни, чувствовал, как её анус пульсирует. Было круто. В какой-то момент я почувствовал, что уже немного утопаю в слюнях (или в чём?), а от феи начинает исходить некий запах, напоминающий лук. Меня это не смутило (плюс я очень люблю лук), я лишь добавил в свой арсенал звуки похлюпывания. В этот момент фея наконец-то подключила слабую озвучку. Я заликовал, поняв, что на верном пути, и надо продолжать. В целом я бы сказал, что это было долго, наверное, никому так долго в жизни не отлизывал, но и поза для феи была не совсем, наверное, удобная (я не поинтересовался). Но наконец-то озвучка окрепла, участилась и фея начала содрогаться. Выпустив её из своих объятий, треснул ей хорошенько на заднице и потребовал салфетку, так как просто весь был залит жидкостями.

Пока я вытирал свой е*лет, фея надела мне през и начала минетить раком, отклячив свою шикарную попку. Приведя его в какое-то подобие боевой готовности (о чём прокомментировала, что, видимо, боец устал), повернулась ко мне рачком и я начал жарить её, обхватывая её большие булки и осиную талию. Фея снова подключила своей визг. Немного смен поз на лежачую (она на животе, я на ней), на боку и снова раком, я остановился, и фея соскочила с моего не совсем твёрдого х*йца, сняла през. Я понял, что это финита, и пора собираться.

В душ отправился первым (фея отказалась идти первой, пропустив меня). Вытерся, поссал в сортир, нанёс на пах и лицо свой КЖ. Вышел из душа и пока одевался, фея сходила подмыться и поссать сама (а сейчас вот догадываюсь, что скорее всего воспользоваться душиком у туалета). Бельё на кровати было уже поменяно, а на полке лежали одноразовые тапочки - ранее их там не было, я туда стакан ставил, так что точно говорю. Создавалось впечатление, что с минуты на минуту сюда придёт следующий гость. Говорило о том не столько смена белья на кровати, сколько именно эти явно добавившиеся в интерьер одноразовые тапки.

В целом 15к, наверное, ок для данной феи, особенно кому нравятся невысокие (около 165 см) и с осиной талией, при наличии жопки.

Плюсы: индюшка; ходит регулярно в спортзал (хотя я люблю более наливные крепкие задницы), возможно даже занимается на пилоне (я этот момент не очень понял) или чем-то на высоких каблуках; осиная талия, объёмные булочки (хоть и мягкие, а я всё в поисках наливных караваев); прикольный визг в озвучке; недурной минет без зубов; в целом красивое лицо, особенно если вам нравятся скуластые девушки.

Минусы: на рытвинки на лице я лично забиваю - оно ведь просто шрамы, а не сочащиеся гноем вулканы; поцелуи нежные, без языка, а я люблю прям в дёсна, с языком до гланд; изъятый силикон (раньше в анкетах были фотки с буферами), а следовательно шрамы под грудью - мне тоже фиолетово (пофиг на шрамы... а вот с большими сиськами был бы в 100 раз лучше поход); в целом опускает глаза, закрывает во время соития; говорит на депрессивные темы - тут мне тоже пофиг, на подъём члена и окончание - не повлияло; курит дудку - мне пофиг; телефон - незначительно. После встречи несколько часов было ощущение, что наелся лука. Эстетически это не пугало, но ощущение, что на мне остался запах или вкус феи - слегка тревожило.

Повторно не пойду, буду изучать предложения дальше. Были феи, которые и на сегодняшний день имея ценник 15к и меньше, нравились мне больше: либо своей е*ливостью и отношением, либо желаемыми ТТХ.

Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 5-

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
YMCA

На форуме: 22 г 139 д
(с 07/02/2004)

Тем: 41
Флеймы: 869 (19%)

Всего отчетов: 8
Москва и область: 8
про визг и зубы ... [Re: Серый Волчок]
      #3082110 - 25/06/2026 18:51:08 Прикреплённые файлы

Цитата:

прикольный визг в озвучке; недурной минет без зубов

Великолепный рассказ. Полный открытости и самоиронии. С деталями
на любой вкус. Благожелательный по отношению к услугодательнице.
Предельно последовательный в достижении поставленных целей.
Отдельные картины можно изучать в качестве пособий для ...
Стиль изложения почти профессиональный. Слог игривый.

Некоторые пассажи про запах мочи в душевой, оттенки чего-то
лукового (не горя) в акте кунианства, описание визгов в разных
позах (почти учение о) просто восхищают.

Можно отметить фразы:

- присосался к её письке
- Фея на куни никак не реагировала
- попросил фею сесть мне на лицо. Она попросила снять очки
- фея высказала боязнь за меня
- всаживал язык ей в вагину
- короткие визги на большой глубине резкого вхождения
- задрал её ножки и слегка отжарил. Тут визги участились
- Визг стал очень частым. Я бесстыже смотрел на лицо феи
- Когда делал куни, чувствовал, как её анус пульсирует
- от феи начинает исходить некий запах, напоминающий лук
- я лишь добавил в свой арсенал звуки похлюпывания
- никому так долго в жизни не отлизывал
- фея начала содрогаться
- Я понял, что это финита, и пора собираться

Для разнообразия парочка анкет с иных площадок:

01
02

Грудь знала лучшие времена:

Немного розового:

Сообщение изменил YMCA (25/06/2026 18:54:57)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы