Цитата: прикольный визг в озвучке; недурной минет без зубов
Великолепный рассказ. Полный открытости и самоиронии. С деталями на любой вкус. Благожелательный по отношению к услугодательнице. Предельно последовательный в достижении поставленных целей. Отдельные картины можно изучать в качестве пособий для ... Стиль изложения почти профессиональный. Слог игривый.
Некоторые пассажи про запах мочи в душевой, оттенки чего-то лукового (не горя) в акте кунианства, описание визгов в разных позах (почти учение о) просто восхищают.
Можно отметить фразы:
- присосался к её письке - Фея на куни никак не реагировала - попросил фею сесть мне на лицо. Она попросила снять очки - фея высказала боязнь за меня - всаживал язык ей в вагину - короткие визги на большой глубине резкого вхождения - задрал её ножки и слегка отжарил. Тут визги участились - Визг стал очень частым. Я бесстыже смотрел на лицо феи - Когда делал куни, чувствовал, как её анус пульсирует - от феи начинает исходить некий запах, напоминающий лук - я лишь добавил в свой арсенал звуки похлюпывания - никому так долго в жизни не отлизывал - фея начала содрогаться - Я понял, что это финита, и пора собираться