Цитата:
То есть, Вы цените наши чувства, но Вам на них наплевать?! Так понимать сей пассаж
Не не так. Однако, объяснять Вам, ничего не собираюcь, во-первых потому, что, как вы выразились, вам это малоинтересно, а во-вторых, потому что бесполезно. Не поймете.
Цитата:
Так может поменять ракурс и смотреть на всё не с понтовой, а с человеческой точки зрения
То есть смотреть на Гитлера не как на историческую личность, а как на беспощадного и кровожадного тирана, деспота и убийцу? Так? Вряд ли у меня получится.
Цитата:
Это Интернет и никаких поступков и действий от Вас здесь никто не требует. Здесь люди общаются, а общаться с человеком по прозвищу "Гитлер" многим будет неприятно... Кстати, голосувалка это тоже показала... Многие - за бан
Мнение о человеке в интернете, в большинстве случаев, создается не по Нику, а по его постам. Многие за бан, но многие то не за бан.
Цитата:
Ну так может и не брать провокационные ники, которые заведомо кого-то могут задеть, а быть проще
Извините, но всем не угодишь. Таким образом, как уже сказал Телепузик, действиетельно придется вводить ники из детских сказок. Да и то только из очень добрых.
Цитата:
общаться с Вами совершенно не хочется
Не очень то и нуждаюсь.
Цитата:
работяги-каменщики наваляли очень хороших люлей по мордасам, кстати и отчество Адольфович ему тоже тогда оч-чень даже припомнили...
Это лишь говорит об уровне этих самых рабочих-каменщиков.
P.S. К Герру Герингу я никакого отношения не имею, впрочем, мне Вам опять же доказать не удасться. Не поверите. P.P.S. За сим столь дружественное общение в данном топике прекращаю.
--------------------
| Вазелин еще нужно заслужить |
Сообщение изменил HerrHitler4321 (14/09/2005 13:16:41)
|