Цитата:
Я искренне ценю и ваши чувства, и чувства других, однако вы раздуваете проблему из пальца.
То есть, Вы цените наши чувства, но Вам на них наплевать?! Так понимать сей пассаж?! Цитата:
привык сомтреть на многие вещи немного из другого ракурса
Так может поменять ракурс и смотреть на всё не с понтовой, а с человеческой точки зрения?! Цитата:
Все таки обращать надо внимание не на ник человека, а на его реальные поступки и действия
Это Интернет и никаких поступков и действий от Вас здесь никто не требует. Здесь люди общаются, а общаться с человеком по прозвищу "Гитлер" многим будет неприятно... Кстати, голосувалка это тоже показала... Многие - за бан... Цитата:
как вы относитесь к немцам, как к нации? Или они тоже должны вызывают негативную реакцию?
А вот судя по этому пассажу уже можно сделать вывод, что Вы не только историк, а ещё и пустозвон и пытаетесь очень неумело жонглировать словами и подменять понятия. Получается очень плохо. Цитата:
Я имел ввиду, что проще надо быть в жизни, и не раздувать проблему из ничего.
Молодец! Надо же, допёрло! Ну так может и не брать провокационные ники, которые заведомо кого-то могут задеть, а быть проще?! Цитата:
уверен, что 80% форума даже не обратило на ник внимание.
Не обольщайтесь! Лично я, да я знаю, что не только я (коллеги подтвердят), обратил на Ваш идиотский ник внимание сразу и подумал, что одной дрянью на Форуме стало больше... Вполне может быть, что Вы в жизни - чудесный человек, но вот общаться с Вами совершенно не хочется...
|