Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Опусы Крымчанина
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Крымчанин

На форуме: 5 л 325 д
(с 26/08/2020)

Тем: 327
Флеймы: 118 (1,5%)

Всего отчетов: 8
Обломинго: 8

Гео: Москва
Моделька - очень худая злоеБучка (по волнам моей памяти)
      17/07/2026 07:42:45 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Моделька

Телефон: +7 (993) 909-2856

https://d.intimcity.cash/indi/anketa649634.htm

ТТХ: 41 год, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 45 кг, волосы: блондинка.

Минет без резины: есть.

Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа, 30000 руб за ночь.

Цена с аналом: 10000 руб за 1 час.

Экспресс: 3000 руб.

Работает: индивидуально. Выезд: нет.

Соответствие фото: полное.

Улица: Нахабино МЦД.

Отчет:

Приветствую всех клс-ников!

Отчёт из серии: "по волнам моей памяти".

С Моделькой встречался два раза в 2018 году, уже тогда была не новенькой в сфере интим услуг..
Чистая инди. Принимала в Люберцах, в приличной однушке (одноподьездная девятиэтажка - малосемейка).
К её анкете присматривался давно, так как люблю худышек - стройняшек. Единственное, что смущало, это закрытое на фото лицо.. но начитавшись положительных отзывов на ИС.nl, решил рискнуть.. Прайс у неё тогда был 3,5к/ч.
Позвонил по анкетному телефону, трубку взяла сразу, договорился, что приеду в воскресенье утром, к 10 час.
В назначенное время уже был в квартире, пройдя длинный коридор.
Встретила в чёрном платье в обтяжку, чуть выше колен. Впечатлила её очень тонкая фигура! Девушка очень худая, ноги длинные и тоже тонкие.. талию можно было обхватить руками.. это возбуждало. Грудь маленькая. Лицо симпатичное.
Предложила чай, кофе, но я отказался. Принял душ и приступили к делу..
Подробности процесса в свой первый визит уже не помню, но трахались долго и жёстко, в один контакт. От секса получили взаимное удовольствие.. допы не брал. Целовалась или нет уже не помню. ШГ есть, но не тестировал..
Когда прощались пообещала, что "в следующий раз потрахаемся с игрушками, которых у неё много"..

Не планировал повторять, но примерно через месяц утром был по делам в Люберцах, времени на е*Блю было мало, да и до местных фей не мог дозвониться, все спали..
Позвонил Модельки и она взяла трубку, сразу подъехал к ней, но попросила немного подождать, так как только проснулась и ей нужно было подготовиться к встрече.. ждал в машине минут 30.
И вот наконец-то снова очутился в её квартире..
Как и обещала, достала из тумбочке много разных игрушек (силиконовые фалосы, вибраторы), принял душ и мы приступили к делу..
Трахал её на протяжении всего часа, без перерыва.. а она активно применяла различные игрушки.. засовывала то силиконовый фалос, то вибратор во все свои дырочки, когда делала глубокий МВР и когда трахал её в "звезду"..
Сказала, что от игрушек кончает и действительно бурно кончила..
Такая е*Бля мне очень понравилась! Моделька настоящая злоеБучка!
Опыт не пропьёшь! А опыт в сексе у неё большой!
С нашей встречи прошло уже 8 лет, но она всё такая же хрупкая и надеюсь такая же злоеБучка..

Всем удачных походов!

Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5-, в целом: 5+

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (17/07/2026 08:22:58)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение       Пожаловаться
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Моделька - очень худая злоеБучка (по волнам моей памяти)  Крымчанин    17/07/2026 07:42:45 
. * * Re: Моделька - очень худая злоеБучка (по волнам моей памяти)  Крымчанин    17/07/2026 08:02:34 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Права:
      Вы не можете открывать новые темы