Appo
Модератор

На форуме: 13 л 177 д(с 01/10/2012)
Тем: 217 Сообщений: 5479 Флеймы: 73 (1,3%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
Re: Массаж с МВР у Миланы (с разочарованием во внешности)
[ #3079719 ]
26/03/2026 14:33:35
|
|
|
Цитата:
На ДМ указаны программы этих салонов и сколько стоят, при общении с салоном это позволяет сразу сослаться "мне, пожалуйста, программу ППП с ДМ" и, кажется, что в этом случае салоны должны меньше борзеть. Кстати, неоднократно было, когда я обращался в салон, которого нет на ДМ и спрашивал программу с их сайта - мне говорили "цены на сайте не актуальные, не успели обновить, блаблабла кококо" и в итоге программа оказывалась намного дороже, чем "от" на сайте. А с салонами, которые есть на ДМ (был в трех), такой проблемы не было: "цены и программы на ДМ актуальны?", "да, актуальны", "хорошо, мне программу ППП завтра, пожалуйста".
Ну а я сталкивался ровно с тем же, приходя с ДМ. При чем не только цены "не успели обновить", но и состав программ за эти цены 
Когда-то ДМ был хорошим сайтом, потом испошлился и, действительно, стал хуже чем Интимка, на нем нет обратной связи и значительно меньше информации. Есть салоны, которые соблюдают то, что там написано, и есть немало салонов которые этого не соблюдают, как, например, состав полушмар в посещенном вами уже дважды салоне. То же самое может касаться и состава и стоимости программ.
А что касается инди с ДМ, там может быть написано просто классика-эротика, стоимость 5000, но когда вы приедете выяснится что это что-то такое неудобоваримое длиной 40 минут с двумя помывками, а нормальные программы начинаются от 10ки.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
|