Точнее первый сценарий это больше мои фантазии (хочется верить что на марсе есть жизнь), а вот два нижних это более менее достоверно.
Имхо трудно все это классифицировать , если только по каким-то общим встречающимся итерациям, но внутри каждой могут быть «подклассы» и бывают исключения из правил и исключения вообще сами по себе, свидетельствующие об уникальности и индивидуализме человеческой природы. У меня бывало то, что я сам называю «Animal Planet». Уже давно познакомился с одной феей. В общем была не в моем вкусе и не мой типаж. Но что-то на меня нашло и два-три часа зверской *бли без табу и ограничений. Причем на нее тоже явно что-то «нашло» , судя по инициативе и безотказности. Потом была возможность повторить встречу, но специально не стал, ибо сам понял что это был экспромт. На курорте будучи один в промежутках между браками в первый же день в баре познакомился с одной замужней соотечественницей, приехавшей на море с подругой. В первую же ночь … ушел от нее когда уже светать начало. И потом еще несколько раз с ней трахался, но уже было не то.