Цитата: Да да вот именно не зная броду не суйся в воду, не понимая механизмы манипуляций вписываться в такой блудняк категорически нельзя. И да "завиноватить и сесть на голову" такой простой и старый прием, а ведь работает куда безотказней автомата Калашникова, правда на тех кто не на учился его распознавать, хотя и на них порой срабатывает.
Если эти «приемчики» применяются гражданскими телками, то у фей, стриптизерш, те кто не первый день «замужем» скиллы бывает прокачены будь здоров. Интим и общение с невообразимо большим количеством мужиков разных психотипов, характеров, возрастов, материального положения и т.д. Там психологи доморощенные нервно курят в сторонке порой по сравнению с некоторыми девулями с низкой социальной ответственностью. Людям, которые, тем более, переступили через себя, через нас переступить вообще не вопрос. Точнее , это вопрос времени. Я иногда знакомым пояснял : - Вы как детская дворовая команда из Золотой шайбы против Восточной конференции NHL. Да. Ей всего то 26 лет. Но она таких как ты и я уже видела перевидала. И бывают такие запрещенные приемы, что за гранью добра и зла. Когда просто оху…. что люди так могут себя вести.
Есть некий «лайфхак» лично мой, порой другим советую - всегда подразумевать и понимать что это НЕ ТВОЯ девушка, подруга. И в 99% никогда ей не будет. Это девушки чтобы интересно и страстно с ними трахаться, весело отдыхать и гулять. Проводить досуг. Точка. Если есть это понимание, то вероятность наломать дров, испортить нервную систему гораздо меньше, чем когда пребываешь в иллюзиях и берегов не видишь. Порой это не легко. Я вот пишу умные слова, а на самом деле не всегда их и придерживался… и забрало падало порой. Что уж …. Но тут опять же выбор - нужно в это влезать или ну его изначально нах.