В 90е было много. Самое смешное что какой то сертифицат у меня до сих пор лежит, вроде Doka pizza.
С МММ я даже выиграл, всегда понимал что это игра но было весело.
Дело было примерно так, в начале 90х я приезжал в Москву, к примеру в понедельник или во вторник, сейчас не помню закупал продукцию, на оставшееся покупал акции МММ, через пару дней тут же официально через окошко продавал по новой цене выше, и уезжал, со временем купил больше по моему зимой или по весне.
Решил что в июне сдам часть потом по приезду с моря ещё часть и потом оставшееся. Приехал помоему в Июне сдал треть вернул своё да ещё больше того что инвестировал, выпил пивка и подумал ну его нафуй чего деньги собирать купил бытовую технику, потом повёз семью за границу на море и сидя на море увидел в новостях что МММ начала создавать проблемы, если бы я был в Москве я бы может что то ещё и предпринял но теперь было поздно, когда приехал в Москву подошёл, посмотрел и ушёл, всё было понятно.
Позже в середине 90х я получил под дых ещё со Светланой и Тибетом. Кто тогда жил может помнит.
Это сильно ударило по мне и поэтому в США Остап ехал практически без денег.
Так как играть и думать что ты уменее других свойственно многим из нас уже будучи в США погорел с Российскими акциями в 1998.
Возможно именно поэтому теперь осторожен с криптой и вообще с акциями.