nobody
На форуме: 10 л 363 д(с 02/02/2014)
Тем: 263 Сообщений: 4222 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
Минута тишины
31/01/2025 01:03:15
|
|
|
И снова здравствуйте Цыганов. Свежий сериал Тема - производственно политически личная драма. Есть олигарх, форбс все такое, из богатейших человеков мира. Выходец из семьи дипломатов, сам подался в крупный мировой бизнес. Начало сериала про его отношения с восточными странами, с которыми контактировали ещё его дед и отец, и остались давние тамошние друзья, с которыми ведут дружбу по тамошним восточным законам. Человек для которого бизнес не только деньги, но и дружественные отношения. Ситуация когда из за денег нужно было выселить маленькое начеление региона чтобы сделать там шахты - решил дружественно, предложив ситуацию типа цугцванга - когда никто из сторон не сможет рыпнуться во избежание того что всем станет плохо. Человек который попал в ситуацию, когда он в общем то сам ассоциировал себя со своим бизнесом, и в жизни и в бизнесе был в общем то один, подпускал в общем то близко только тех которым особо доверял, но вдруг близкие люди его предали. И его размышления на тему - я или бизнес, я и бизнес, я это есть бизнес или бизнес есть я? Хороший сериал, смотрится с интересом. P.S. Прочитал в коментах что автор идеи - Потанин
Сообщение изменил nobody (31/01/2025 01:06:15)
|
|