Virtual Girl
На форуме: 1 г 37 д(с 25/12/2023)
Тем: 15 Сообщений: 310 Флеймы: 4 (1,3%) |
|
Гео: Москва
|
Re: Мой дизайнерский евроремонт..
[ #3061911 ]
24/01/2025 13:52:39
|
|
|
Цитата:
Но линолеум это цветочки, поскольку через 4 часа после того как проснулся и заметил у меня был самолет и 10 дней отпуска, то до кучи пропитались паром и испарениями окна, которые потом рассохлись, перекосились и зимой в хате были комфортные плюс 15 по утрам
Мою однушечку заливало кипятком 4 дня. Я бегала по инстанциям и верещала от ужаса. А они отказались: -Отключить горячую воду по домовому стояку; -Отключить воду в доме; -Вскрыть дверь квартиры, откуда лилась вода и ликвидировать течь.
Я попала на ремонт всей квартиры! А на моих стенах выросла черная волосатая плесень сантиметров 20 длиной! Я ходила и пялилась на неё вытаращенными глазами!
Мне пришлось оторвать и выкинуть всё, включая напольное покрытие и по пять -семь сантиметров стен с плесенью! Реально часть стены просто срезали, обработали раствором чего-то там типа медного купороса и заново восстановили каким-то красным штукатурным материалом! Всё это воняло, долго сохло и дорого стоило, как ты понимаешь! Недвижимость коммерческая, т.е. эта квартира изначально рассчитана у меня как источник дохода! Упущенная выгода, короче. В общем, мои маты представить несложно.
Проходит три года. Время 4 часа утра. Я чувствую запах мокрой штукатурки. Выхожу в коридор, а там течёт!
Через минуту я звонила в дверь квартиры, которая снова меня заливала, а через три минуты била в неё ногами и орала, обещая выебать в жопу без смазки самым большим страпоном, избить ногами по роже и нассать в рот!
Вылезли ВСЕ соседи всех 9-ти этажей. К моим воплям присоединились ранее залитые этими же товарищами люди, живущие подо мной! Приехала полиция!
Я стояла красная от злости и рассказывала полиции, на какие геморои и на какие деньги я попала из-за прошлого залива. Соседи радостно лупили любопытными глазками, из-за двери пищали, что не откроют, потому что я обещала убить и надругаться над трупом, при звуках этого блеяния я пинала дверь и орала: "Вылазь, сука ебаная!" Полиция просила успокоится.
Приехала аварийная служба и пришел злой сантехник! Меня попросили освободить доступ в квартиру и удалиться! Я пообещала тваре, пищащей за дверью, всё ранее обещанное провернуть в ближайшую неделю и удалилась! После чего из этой квартиры все съехали и два года она не сдавалась и никто там не жил. А аварийная служба потом написала, что они убрали вечно текущий полотенцесушитель (который ранее уже срывало) и подали жалобу в Жил.инспекцию о незаконной перепланировке квартиры.
В общем, некрасиво как-то всё получилось!
--------------------
-Что самое мерзкое и унизительное вы делали за деньги?
-Работала. (с) |
|
|