Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 157 д(с 26/08/2020)
Тем: 289 Сообщений: 6306 Флеймы: 118 (1,9%)
Всего отчетов: 227 Обломинго: 7 Сомнительные: 220 |
|
Гео: Москва
|
Re: Как я (безработный) получил карту Халва в Совкомбанке
[ #3062158 ]
23/01/2025 07:52:56
|
|
|
Цитата:
Цитата:
там где её заказал расчёт только наличными или по переводу
А где заказл то? Нормальные инет магазины и продавцы принимают карты, оплатил бы кредиткой и еще б кешбек пришел А так какая то контора никонора у которой нет оплаты картами и еще непонятно что привезут и может сломается, будешь потом еще время на замену тратить по гарантии
В нынешнее время (с санкциями) в М-Видео можно конечно что-нибудь купить дешовое китайское и относительно недорого, оплатив банковской кредитной картой, большинство потребителей так и делают.. Возможно я так и поступил бы, если сделал бы скромный косметический ремонт в квартире и купил (уже недешовую!) мебель из ДСП.. Но мы с женой решили, что раз сделали евроремонт и заказали кухню и другую мебель на фабрике из массива дерева, то и техника на кухне должна быть соответствующая (не хуже чем у моей сестры).. делаем же для себя и сколько нам ещё осталось в этой жизни.. и тем более всё быстро дорожает, в Москве такая мебель уже стоит очень дорого!
А фабрика официально не продаёт мебель физическим лицам (у них своего магазина нет), а только принимает заказы у трёх московских магазинов с которыми у них заключён договор.. и терминала оплаты (как в магазине) у них нет. Если непосредственно на фабрике договоришся, то при оплате можно сделать только перевод или заплатить наличными (но со скидкой 7%).. Та же история и с дорогой европейской (брендовой) техникой, которую завозят окольными путями через третьи страны.. сидит чел на складе в Одинцово и продаёт её под заказ (без терминала) и сразу предупреждает (ещё на стадии заказа и предоплаты), что оплата только переводом или за наличные.. Сейчас все любят наличные и только так готовы обсуждать большую скидку..
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (23/01/2025 07:55:50)
|
|