Давно не брал в руки бумагу и перо. После пополнения анальной коллекции решил поделиться. Весьма необычные ТТХ и огромнейший список услуг слабо коррелировались в моём воображении. Решил проверить. До моего визита там отметился человек с ником, который неприлично произносить вслух, привожу его отчёт . Я посетил в обычный будний день, ближе к вечеру, добирался своим ходом от метро Ломоносовский Проспект. На трубе она, по крайней мере голос поход в точь-в-точь, либо специалист по нейросетям. В разговоре после знала содержание нашего диалога, это тоже аргумент. Приехал вовремя, не опоздал, на улице не держала, запустила сразу. Лифта в доме нет, старая, даже очень старая хрущёвка либо древнее. А вот квартира вполне себе на уровне. Большой коридор, огромная кухня, аккуратная спальня и совмещённый санузел. Точно переделывалась, так как аутентичных таких не существует. Ремонт новый, всё чисто и убрано. Взаимные улыбки и сразу предложено пойти помыться. Занятно, что с этой феей наоборот нежели со многими другими, все сначала беседуют, а эта сразу в койку. Зато потом трындели более получаса. Мылся в джакузи, много гелей в наличии, всего хватило. По выходу показалось что чутка прохладно, Диана сразу же среагировала с включила обогреватель. Отличный сервис. Фотам полностью соответствует, даже ещё более миниатюрная, сильнейший загар, подкачанная в спортзале, попа небольшая, интересно как в неё влезают ёлды? Моя влезла и на ура! Трахал только в попу, пока такой аттракцион. Обхват оптимальный, не узко и не широко, смазки пользовали много. Позы почти все. В перерывах между позами – МБР, умело, с душой. Яйца за забывает. Закончил в ЗКП. Всё вытерла и после душе переместились на кухню. Дала заваристый фруктовый чай (очень вкусный) и конфеты. Любит поговорить, без труда нашли общие темы и много. Визит удался, рекомендую.
Оценки: минет: 5, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.