Цитата:
Не факт. Мне самой интересно, что предлагают в такие моменты. Ну или ок - что именно человек называет (считает) отношениями.
Дык ты спроси. А то может правда ка кв письмах в журнаол Здоровье:"Дорогая редакция, мы с подругой поспорили что такое аборт. Она говорит одно, я другое. Кто из нас прав?" Цитата:
Считаю, что каждый сам пиздец своего счастья и не испытываю ни малейшего желания ловить незапланированные геморои на жопу, создавая себе проблемы на ровном месте.
Ну замуж это какбэ еще бОльший гемор в данном случаеЦитата:
Мне и так очень сложно сейчас живётся. Я устаю как собака, нервы ни к чёрту и здоровье шатается. Молчу уже про то, что меня в принципе не устраивает вся эта жизнь, которую принято считать "нормальной". Не жизнь, а какой-то ежедневный ад. Я вот с работы сегодня только в 21-45 приползла (суббота, между прочим!!!), с трудом просмотрела два учебных вебинара, и сейчас сижу за компом, помирая от усталости и даже не желания спать, а желания лечь и сдохнуть от усталости.
Ну дык значит нравицца Ты же вроде последний хер без соли не доедаешь, шиншилл на шубу не пустила пока Или тебя ЖырАч покусал?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|