Цитата: Гарь, а вот можешь так же честно сказать, что на второй чаше весов-то у тебя оказалось?
Вот ты подумал. Нашёл кучу негатива. Очень хорошо подумал. Всё взвесил. И всё-таки вторая чаша перевесила. Что же там такого могло бы быть?
Друзья меня спросят О чем эта песня? И я отвечу загадочно-Ах если б я знал это сам
Тут ключевое слово "негатив". Если для меня все это будет черным негативом, то я и сам не знаю что должно быть на другой чаше Долларовая миллионерша вполне себе молодая, симпотная и хорошая помницца 30 лет назад не перевесила Думаю что все вышеперечисленное не должно быть негативом, то есть не должно раздражать и вообще не вызывать обращение внимания. Ну и плюс положительный ответ на вопрос, а надо ли мне сожительство с кем либо в принципе. Вот например щас, если останусь один, не уверен что даже сказочная Василиса Прекрасна и до кучи Премудрая заставит меня ответить на этот вопрос положительно. Хотя невер сэй невер эгейн Мой родитель женился второй раз в возрасте почти на 10 лет старше чем я щас.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер