garic99
На форуме: 21 г 18 д(с 21/01/2004)
Предупреждений: 1
Тем: 2716 Сообщений: 76752 Флеймы: 11419 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
А вот кстати, на нужную мысль навел, а то все про вложения+
[ #3058263 ]
25/11/2024 19:15:57
|
|
|
Цитата:
уверена, что там будет как раз стопроцентный кидок.
Вот я щас просто себя на место предлагающего поставил. Да и был неоднократный опыт мыслей о сожительстве, не кончившийся оным. Вот что я получу от сожительства с Лорой Йеплю и минет как никто и никогда? Ну так это и просто при встречах можно. Уборку и готовку? Возможно, хотя есть домработницы и бытовая техника. Но в довесок я получу двух на хер ненужных шиншилл, человека, который будет требовать внимания, когда я хочу пофлудить на форуме или посмотреть сериал. Который ночью может храпеть и пердеть, а с утра еще и ипаццо, даже если я не настроен. Который будет занимать ванну на три часа, и похер что мне посрать надо. Который будет постоянно опускать крышку унитаза! Который переставит вещи как я не привык... А еще у нее наверняка есть какие то на хер мне не нужные родственники и друзья. И я еще долго могу перечислять. Вобщем если я таки несмотря на все это все еще предлагаю ей это, значит я ПЕСДЕЦ как подумал и все взвесил. И давать ей пинка под зад после всего этого мне нах не надо, иначе зачем начинать все это. Для того чтобы я это сделал, я даже не знаю как она должна накосячить, что я раньше не предусмотрел. Разжечь костер из паркета? Открыть газ не зажигая конфорок? Съесть все мыло в доме? Раз у Лоры такой опыт есть может мы ее плохо знаем?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
|