Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Клуб Любителей Секса® - Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Оформленные сим-карты с доставкой Анкеты массажисток intimcity.nl
анкеты фей
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск анкет на досуговых сайтах по номеру телефона:  
 
    
Odno Palchanin


На форуме: 150 д
(с 28/12/2021)

Предупреждений: 1

Тем: 5
Сообщений: 13

Всего отчетов: 5
Москва и область: 4
Обломинго: 1
Активная фито-гейша, почти что КМС по сексу Софья - опыт, который должен попробовать каждый эстет и ходок, это -не "мясо
      11/01/2022 02:32:39 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюТелефон: +7 (985) 206-7932
Внимание!  Категорически не рекомендуется звонить феям
со своего личного сотового номера!  Прочитать почему  >>> 
Используйте для таких звонков только анонимную сим-карту,
которую вы можете купить с доставкой.
http://w.intim-city.nl/persons.php?id=356137

ТТХ: 28 лет, рост: 165 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: светлые.

Минет без резины: возможен. Анальный секс: возможен.

Цена: 3000 руб за 1 час.

Работает: индивидуально.

Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго.

Улица: Братиславская. Метро: Братиславская.



Отчет:

Саундтрек к отчету - каменских и потап - не люби мне мозги

Для торопыжек - девушка не просто не ленивая - у нее все настроено для максимальной эффективности - так что или с порога доверяйте ей и получите этот опыт (пожелания приветствуются) - или не приходите совсем, здесь вам не "раздвигают ноги", а "происходит волшебство!!"

Нет смысла говорить про огромную просторную квартиру, несколько видов КЖ, евроремонт в ванной комнате и спецсредства, которые девушка применяет для особенного удовольствия мужчин. (А смазку - нет, не применяет, мокнет сама естественно!) Фотки ближе всего те, где в темно-синем платье.
______________________________________________________________________________
"Везет" мне в последнее время на неординарные впечатления - ну, сам виноват - кроилово ведет, как известно..
Впрочем - не жалуюсь я совершенно - все эти впечатления - гораздо лучше, чем тупой слив с довольно равнодушным "мясом", как именуют некоторых девушек особо маргинальные писатели.

Софьина анкета бомбически выделялась на фоне других (почти всех - жирух) в данной ценовой категории. Нельзя не отметить ее (в том числе) - маркетинговый талант!
Установить цену 3000 в час (!! за два раза) - и отфильтровывать поток в дальнейшем со словами "без допа я не принимаю" - такую "воронку продаж" - я пока еще нигде не встречал!! Так что - рассчитывайте на 5000 и более.

Уверен (и видел это на практике) - что телефон ее не остывает - второй сюрприз - Софья на телефоне САМА (во время процесса не отвлекается - т.что если не дозвонились - просто перезвоните через 15-20 минут).

Но - обо всем по порядку. Наводка четкая (и расписание плотное, хотя и не поминутно) - новый дом, большая комфортная квартира, тапки и прочее - все гуд. Встречает девушка в чулках и непростом белье - отрада глаз, что очень приятно!

Так же приятно, что непосредственно перед вашим приходом она уже сходила в душ, чтобы сэкономить ваше время (сравниваем с некоторыми "умелицами" пропадать там аж по 10 минут, ога!? Вот и я - сравнил!!).

Внешне девушка более всего похожа на фото в темно синем платье - только в живую не особенно высокого росточка (фотограф - молодец, на фото выглядит ростом как модель!). Лицо - без недостаков, но тоже не модельное - "обычное" лицо. Тело! Здесь занимались спортом не для того, чтобы заливать селфи в инстаграмм!! Реальное спортивное тело, можно было бы даже сказать "жилистое", если бы речь шла о мужчине. Во всю спину красивая ажурная сложная татуировка - я тату не люблю на девушках, лишь если они вот действительно хорошо смотрятся - и это все, обычно - только цветные тату. Но в данном случае - и черная выглядит мило, не отталкивающе. А для тех, кто к тату "ничего против не имеет" - будет полный зачет, я думаю.

Софья - по стилю полностью спортсменка - в жизни и в сексе, да и в подходе к клиенту.

Для меня был это первый такой опыт (хотя, конечно же - догадывался, что такие есть). Лично у меня сложилось впечатление, что к сексу с клиентом девушка подходит как "к показательным выступлениям" - и в этом, безусловно - хороша, и безусловно - стоит хотя бы в первый раз "не умничать", а просто получить от нее эту "программу".

Особенно зайдет тем, что "ничего не хочу делать" - думать и напрягаться вам не придется - точнее, напрягаться будет только одна ваша часть ))

Итак - по процессу. Выйдя из душа - ложитесь на кровать и вам вначале делают минет. Я взял как доп МБР - и хочу сказать, что сделан он был очень и очень старательно. С вылизыванием окрестностей, учетом пожеланий (правда пару раз все равно и шарами занималась, хотя сказал что их не нужно трогать - видимо это как попросить не солить еду - любая хозяйка таки щепотку соли бросит ) - а главное - не уставая и она говорит что сама возбуждается от этого. А дальше - самый интересный момент. Девушка в себя вначале вставила вибро яйцо. Презерватив надела почти не касаясь - сильно его растянув - наверное какая то тоже "не просто так" марка презерватива (ну а что здесь ко всему подход и все "не просто так" - я думаю, вы поняли уже к этому месту? ).

Садится к вам спиной, ловко вводя в себя член - вместе с вибро яйцом!

Каюсь - не очень я опытен в сексе, такое было в первый раз и довольно занятное (и приятное!) ощущение!

Затейница - что тут еще сказать! Добавлять что Софья ни на секунду не ленива - уже нет смысла, думаю?

Дальше шла смена поз - было предложено стоя (я отказался), выбрал еще разок минет (и без проблем, сняли през, МБР снова с окресностями, презерватив снова) - и в ЗКП - вид потрясающий!! Активности и прочее - в общем уже не "полежать" лежать - это была первая часть

Особенно приятно было ухаживание после - единственная девушка что чуть ли не сама впрыснула мне КЖ в уретру, другим КЖ - все обработала - по гигиене - дважды зачет!

Про то, что нужно отметить "из минусов": целоваться девушка не может, говорит что особенность перегородки (?) мол задыхается - но ее можно целовать.
Пальцы внутрь - тоже нельзя, по гигиеническим соображениям. Вообще в процессе (может быть - так только в первый раз?) - сложилось впечатление что ей не нравится отходить от ее программы - она говорит что знает как надо сделать и как будет хорошо клиенту. Не то чтобы вот вообще нельзя - но думаю что тогда "будет сбой" - и нужно изначально обсудить, что и как будете делать.

Вообще Софья сказала, что не против все обсуждать заранее по телефону (!!!) - опять же чтоб не тратить время по приходу - нигде я не встречал такого бережного отношения к каждой оплаченной минуте!

Кстати - девушка с гордостью говорит что на каком-то месте в ТОП-е ИС, и что "не просто так же я в топе!" (с).

Я подтверждаю - да, не просто так! Секс с ней - довольно интересный опыт, а все условия и качество приема - на достойном уровне!

Оценки - соответствуют всем впечатлениям. Снизил за то, что допы по анкете не поддерживаются - сказала что "не хочет заморачиваться" изменением анкеты, "я все рассказываю по телефону". На мой взгляд - нужно тогда писать что доп "на мое усмотрение", или еще как-то, а если его вообще нет - особенно. В общем - все уточняйте, все детали - нетривильная девушка с нетривиальным подходом - особенное событие на секс-рынке Москвы.

Настолько особенное - что я, например - не определился, пойду ли я ее раз. Такой "экспиренс", понимаете ли Это - больше похоже на "секс - театр" или "секс-спорт", что то такое!

А может - просто у нас не случилось совпадения, т.к. я тоже "люблю порулить" и не сразу сообразил, что в данном случае - можно быть только "паксом"..

Оценки: секс: 5-, минет: 5+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5+, в целом: 4.


Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Chernoknizhnik, ЮристЪ
2 (50%)
-
Не доверяю автору отчета

Alex1966, Энергичный
2 (50%)
-

Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)


Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.


Сообщение изменил (06/04/2022 12:02:10)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся ветвь
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Активная фито-гейша, почти что КМС по сексу Софья - опыт, который должен попробовать каждый эстет и ходок, это -не "мясо  Odno Palchanin    11/01/2022 02:32:39 
. * * Xren тут был еще в 2020  alex_moscow    12/01/2022 18:53:06 
. * * Re: Активная фито-гейша, почти что КМС по сексу Софья - опыт, который должен попробовать каждый эстет и ходок, это -не "мясо  Bards    11/01/2022 21:58:52 
. * * Re: Активная фито-гейша, почти что КМС по сексу Софья - опыт, который должен попробовать каждый эстет и ходок, это -не "мясо  Odno Palchanin    11/01/2022 22:35:37 
. * * Re: Активная фито-гейша, почти что КМС по сексу Софья - опыт, который должен попробовать каждый эстет и ходок, это -не "мясо  D.Trump    11/01/2022 11:44:42 
. * * Re: Активная фито-гейша, почти что КМС по сексу Софья - опыт, который должен попробовать каждый эстет и ходок, это -не "мясо  Odno Palchanin    11/01/2022 22:37:38 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  crazysm, gorge, Izya_potz, Редактор отчетов, Совет Модераторов, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые ветви
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) ветви:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru