Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Клуб Любителей Секса® - Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Оформленные сим-карты с доставкой Анкеты массажисток intimcity.nl
анкеты фей
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск анкет на досуговых сайтах по номеру телефона:  
 
    
Odno Palchanin


На форуме: 150 д
(с 28/12/2021)

Предупреждений: 1

Тем: 5
Сообщений: 13

Всего отчетов: 5
Москва и область: 4
Обломинго: 1
"А кто ж не хотел бы .. пороть свою бывшую!!!?" (с) - или "не насосала - а подарили!!" (с) - Дюймовочка!!!
      28/12/2021 02:17:03 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюТелефон: +7 (906) 578-4717
Внимание!  Категорически не рекомендуется звонить феям
со своего личного сотового номера!  Прочитать почему  >>> 
Используйте для таких звонков только анонимную сим-карту,
которую вы можете купить с доставкой.
http://w.intim-city.nl/persons.php?id=464762

ТТХ: 23 года, рост: 158 см, размер груди: 1, вес: 42 кг, волосы: темные.

Минет без резины: возможен.

Цена: 5000 руб за 1 час.

Работает: индивидуально.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.

Улица: Хорошевское шоссе. Метро: Беговая, Петровский Парк. Адм. округ: ЦАО.



Отчет:

ВКП категорически!

саундтреки для прочтения данного отчета - https://www.youtube.com/watch?v=MoVfs59SlVQ

и https://www.youtube.com/watch?v=nI659xeT5AY

_______________
Итак, для тех, кто не любит "читать многабуков":

От метро - 5 минут, тротуары широкие, по дороге все есть - две аптеки, )) цветы, и даже - напротив дома - Интим-салон ))
Девочка - миниатюрнейшая, с отпадной фигурой, и очень ласковая. "Дюймовочка" вот реально.
Встречает от души, общается на позитиве, сосет не "уставая", вертится как захочешь - и вообще "за" любой движ!
Где то нашла такие тонкие презервативы, что даже в них минет чувствуется ОК! (за мбр +3т, если надо. мне - не понадобилось)) ).
Время учитывается от входа в квартиру - но не "соскакивает" с вас "по будильнику", а дает закончить второй раз - что очень важно!
(на самом деле - эти сраные 5-10 минут плюсом - столько разочарований принесли с разными девушками - а ведь могли бы принести - им ЧАЕВЫЕ!)
Игры, игрушки - только "ЗА", поддержала мою затею )) порка правда - "не больно", а больно ей - все, кроме поглаживания ))
и да - игрушек своих - пока никаких нет - ни "наручников", ни чем пороть )) ни т.д. Так что - берите с собой ))
Глубокий минет - говорит что не может, хотя услуга и заявлена - только старается. Но старается норм )) Вылизывая окрестности - на ура!
Целуется аккуратно - но в губы, и с язычком потом уже - когда разошлась в миссионерке )) думаю, "дядя Ку" - значительно добавил бы открытости ))
В целом - "зашел к студентке в гости" - "а она оказалась таа-аа-аакой развратной!!" (с)
(или даже - к школьнице?? уж очень миниатюрная! )

_______________

Теперь, когда торопыжки свалили (а чего это вы все еще тут делаете? аа??) - расскажу историю этого похода )))
Реально, видимо - "новогоднюю", т.к. вокруг все уже располагает, как говорится! )) включайте саундтрек то!

Итак, листая ИС я вдруг заметил.. на фотке в одной из анкет - СВОЮ БЫВШУЮ !!!???
ННну как свою бывшую.. Одну из... С кем "встречался" как то давно не особенно длительное время..
Поскольку была уж очень особенной.. и мы не очень то подходили друг к другу - во всем, начиная с роста и заканчивая пристрастиями..
Но - подошли в одном ))) очень уж нравилось ей, когда берут крепко в руки и трахают, и вообще отдирают (в том числе - не только во все места - но и заметно так и по заднице и т.д.)
А мне - нравилось ее драть ))
Была девушка слегка стервозной, и умной (писала дисер, как говорила, в то время) - и иногда кроткой - но чаще всего - это была именно буря, и нравилось мне - но потом, когда поднадоело - то стал замечать что и курит, и коньячку любит употредить - и как-то мы незаметно расстались достаточно скоро.
Расстались - нормально, никаких "гештальтов" и нет - но фотка заглавная в анкете Ирочки - та, вид сбоку, в сапогах и подбоченясь - мелькнув - "включила" почему-то "узнавание" и в первые секунды я решил.. Но - нет. Конечно нет - за столько лет - как минимум уже по возрасту она бы так не выглядела уже ))

Анкетку - тем не менее я прочитал )) ну и.. и как-то выдрать ее все-же захотелось ))

На тот момент, естественно, я с Ирочкой был не знаком, и даже не догадывался, какая она. Поэтому - образ бывшей - был на нее "применен", и я поехал полностью уверенный, что вот "сейчас повторим" - все то, что нравилось "тогда" - такая вот "машина времени" мол получилась ))

"А кто ж не хотел бы .. пороть свою бывшую!!!?" (с) - надеюсь, к этому времени песТня дошла до этих слов?

Итак, настроился я капитально - и даже небольшую плеть - положил с собой в "тревожный чемоденчик" Поехал, приехал - и...

Нет, "были знаки" еще в дороге мне Например - "Хорошовское шоссе". Вкурили? Шоссе с ХОРОШИМИ (!) девочками!! Или - там рядом "Институт благородных девиц МВД", по моему.. В общем - "мир намекал мне", что девочка то будет другая, хорошая и домашняя, ласковая - а вовсе не "дикая кошка", как моя бывшая
Не, может она и могЁт - я не просил и не знаю - но "по умолчанию" - меня встретила очень милая, открытая, искренняя и даже, я бы сказал - ожидающая "чего-то" "кошечка" - типа знаете так, с любопытством когда они в сумку заглядывают "а чего счас дадут?!" (лень кото-фотку искать, представьте себе уже сами, ладно??).

Заходи - здравствуй - чмоки, вот раздевайся пожалуйста - вот сюда, в шкаф.. Квартирка такая уютная, небольшая - "девочкавая". Не в смысле тупой "розовой грязи", как это по комедийным фильмам бывает - нет, интерьер нормальный. Красного цвета - только диван и комплектик белья на ней (как на фото). Все остальное - нормальных цветов, никакой этой "хрени от барби" не замечено.

Что замечательно - что и у девочки все "свое" - и отличная фигурка, и грудь (небольшая, что естественно при таком телосложении), и пухлые губки (даже если там в них что-то и есть - то выглядит это естественно). В общем - приятная, располагающая атмосфера. Чай - кофе - тапки - полотенце - батарея КЖ на полочке у зеркала в душе - как говорится "ни в чем себе не отказывай!" (с) - и кстати, с гигиеной у феи все оч хорошо - видно что приготовилась )) на подушке кровати - заранее разложены влажные салфетки, смазка, КЖ (в другой упаковке, с разбрызгивателем), презервативы. Полотенце - чистое, сухое, без запахов и до и после (что говорит о НЕ застиранности, и косвенно - об отсутствии "потока" у нее - действительно "начинает впервые" - и мне удалось "отхватить" ее еще в самом начале пути - не "нагламуренную" и не уставшую, когда лица мужчин еще не слились в общий поток в ее глазах и голове..

Впрочем - по делу ))

Захожу, снимаю верхнюю одежду - и уточняемся по услугам. Лучше, как говорится - все узнавать "до", чем лежа в кровати и с вздыбленным членом - обломов я не люблю ))
В принципе - все подтвержается, только говорит что нет "глубокого" (может быть - для меня нет, здорового дяди такого, я не уточнял это). Нет окончания на лицо - это, конечно - было бы здесь не лишним )) Зато - в допах есть "фото - видео съемка" - вкупе с "послушной рабыней", "игры" и все такое (входящее в час) - может кому понравиться - попробовать себя этаким "порно - режиссером" - будет прикольно!

Ок, все уточнили, мбр заранее брать не стал (всегда можно доплатить, если в резинке никак не вставляет) - и пошел в душ. Там почуствовал себя "гулливером" - душвая кабинка небольшая и низкая )) ну - для высокого крупного мужика ))) в целом - нормально, просто такое вот впечатление - вкупе с миниатюрностью девочки - словно пришел реально к дюймовочке "в рай"

Вышел из душа - и она туда, не на долго - только огляделся ) диван красный, угловой, много подушек - прекрасная позиция )) кровать большая дальше у окна - "тарходром номер 2!" ))
Пока посмотрел и попил - уже и она здесь )) наряжаем )) как елочку )))
Девушка с любопытством именно вышеупомянутой кошечки все рассматривает, надеваем )) шарик в рот, кожаные браслетики, поводочек.. Уходит на кухню, появляется с нужной фразой... Только камеры не хватало подходит, становится на коленки, пора начинать сосать - а где же резинка?

Аааа!! а они - на кровати! - с разрешения (! соблюдая игровой момент) метнулась к кровати, принесла резинку и КЖ, все обработала - и окрестности и сам ствол - и такая резинку открывать начинает.. - ртом, говорю - умеешь надевать? - ну.. я попробую..
Нацепил на кончик - взяла сразу в рот, пытается раскатать губками, помогает руками - не знаю, в другой ситуации - я, может быть - был бы и не доволен. А кого-то - такое и разозлит. Типа - не профессиАНАЛьно - не уметь мигом и незаметно надеть презик ртом.. Но в данном случае - было мило

Вот с этого места - пора переключать трек на "не насосала - а подарили". Поскольку - как только Ирочка стала сосать - то как то мое настроение "жестко драть и пороть" - стало слегка улетучиваться ))
Как любят писать здесь "милый котенок", старательно тебе сосет, становится как тебе удобно в любые позы (а за счет ее ростика - очень удобно на этом красном диване ее ставить сбоку и "запускать руки" (достал массажное масло, конечно же) - куда хочется )))

В общем с каждой минутой - а Ирочка никуда не спешила, не только каких-то намеков на типа "я устаю", "долго еще", "давай уже трахаться" - даже языком тела не выдавала ну ни малейшего "писка" - и складывалось впечатление, что это будет длиться бесконечно

Так вот - с каждой минутой - я начинал понимать тех, кто "подарили". Не, ну а если есть возможность, а девочка во так вот беззаветно сосет и делает прям ВСЕ, что тебе хочется - уже как-то и не жалко.. Женское очарование - оно такое

В общем как то пороть не стал сходу уже, - уже захотелось вдуть этой девочке ))) сценарий разошелся с "моя бывшая", там я вдувал, чаще всего - в красную уже от порки задницу )))
И в глотку совал - ну достаточно жестко, слюнями залито прям все было, обычно.. "Как в порно"

Здесь - все пошло лайтово и ванильно )) ну - к разной девочке - разный подход

На кроватке - еще пососала, начали трахаться, позы девочка принимает, во время траха - без проблем пальцы сосет, глубоко в рот, целуется - при чем не сразу "брылями слюнявыми и рот нараспашку" - а как то "аналогово" - вначале почти не разживая губки, потом - задышала, начал отвечать язычок - в общем целуется приятно, вовсе не так, как сосет - хотя тем же ротиком - а большая разница ))) и это - заводит ))

Повертел, начал пороть ))) все "как бычно" - раком сосет, плеткой по жопе ))) тут-то и выяснилось, что больно девочке плеткой - даже когда держишь уже у самой кисточки и даже не бьешь - а типа шлепаешь ей о попку кончиком )) типа - как флоггером..

Ну что сказать - она тоже ведь человек )) у нее - тоже впечатления и воприятие Мужик нацепил на нее всякое, вертит как хочет, полный рот почти час дает - и видимо опыта еще мало - в общем все ожидания сделали порку слишком чувствительной ))

Ну а поскольку главное правило - это комфорт для ВСЕХ участников - я это дело прекратил )) не было уже давно того запала, с которым я шел к ней - ибо до момента открытия дверей - был уверен, что трахать сейчас вот буду ту самую мою "занозу" - а после - уже совсем другая девушка была (да и на фото она похожа была - только вот на этой первой фотке. И во многом - за счет совпавшей позы (и конечно - сапог! не понимаю, почему так мало девушек носят бофорты - это удобно же, тепло и сексуально!!??)).

Итак - "порку" мы прекратили, положил ее на кровать, еще трахнул, на спинку кончил - убежала обмыться в душ - вся такая активная ))

Возвращается - ну, давай, говорю - массаж )) как, говорит - на живот ляжете? Нет, говорю - еротический масааж ))) "телом по телу" и все такое ))) а! без проблем - рядом садится на кровать, сисечками по йенгу и всем телом водит - да, блин - отлично!!

Может и "не профессиОНАЛ" - но вид шикарный, старается, йенг взбодрился )) практически сразу )) рукой, опять же - до всего достаю, снова немного масла, пальцами ее трахаю - ляпота!!

Ну, раз он встал - снова презерватив и.. - правильно, снова сначала сосать!! ))) Кстати - где она взяла такие тонкие презервативы - не знаю, но обычно я НИЧЕГО не чувствую в презервативе - и СПАСИБО ей, девочке - за сэкономленные заметные мне еще 3т на МБР !!

Для меня вообще - вопрос этот стоит крайне остро, к феям без мбр я почти не хожу, а у кого доп - то бывают сюрпризы.. Ведь если 1т берут за доп мбр - это вообще не проблема. Но в последнее время - стали некоторые просить и 2, а кто-то - в салонах - и вовсе 3 !! тысячи дополнительно за МБР. Вот и у Иры он +3т уже стоит - и я бы к ней не пошел, не зная ее мастерства (умения закупать презервативы?). Я сомневался, пошел только ради "порки бывшей" - а вон оно как повернулось )))
Пороть - расхотелось - но и МБРа не захотелось, в итоге )) "Чудны дела твои, Господи!" (с) простите, если не к месту..

.. а Ирочка - тем временем - сосет а я ее - лапаю - и тут звенит уж будильник.. У МЕНЯ !

А я его поставил - за 5 (!) минут до завершения часа, когда она скзала, что время от входа в квартиру отсчитывается.

Будильник звенит.. Ирочка сосет.. Он звенит.. Дай, говорю, мне его пожалуйста.. - Метнулась к дивану, принесла телефон .. сосет дальше!

вот на этом месте - можно было останавливать и уже вручать медаль! вот прямо под песню из второго саундтрека к отчету!!

Ведь и у нее чуть раньше там что-то "пикнуло" на телефоне, как я понял (или - совпадение?). Но - ни малейшего знака она не подала ))
Видимо - знает как хрупка у мужиков эрекция на второй раз, и как легко "сбить настроение" "любым неловким движением"!

В общем - оочень меня это порадовало ) боец даже больше воспрял, как мне показалось )) от такого отношения ))
Это будильник у меня, говорю. Всего 5 минут осталось. Закончим же да, не долго??
- да, говорит - без проблем!! Положил девочку на кровать - дальше старается, в общем - полный зачет! Наглеть тодж не стал - минут только 10 еще, максимум..

Чмоки - спасибо, я в душ, одеваюсь, сел на диван, собрал сумку - рядышком тусит, совершенно спокойная, даже довольная, я бы сказал )) за все время - только пару раз брала телефон в руки. Звонков никаких не было - и т.д. Но вот когда уже собирал сумку - был однократный стук в дверь - видимо, товарка? Напоминала? Не знаю )))

"Кто это?" Говорю - "клиент следующий?" - "Нет, я не знаю" )) ну - меня не расстроило )) дособирался, "проверь, ничего не забыл" - "нет, говорю - все при мне, никакие зарядники и прочее не доставал же ))) ключи - телефон - деньги - все на месте, а остальное - вообще ерунда ))

Миленько распрощались - и я ушел. Шел полностью умиротворенный, мимо красных огней секс-шопа, мимо пары аптек, магазина цветов.. и даже в метро - как мне кажется - все было милое и приятно ))

Отличный заряд на вечер и следующий день!

Чего и вам желаю, уважаемые! Ну а оценки с резюме - видели наверху.

Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 4+.


Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Mika40, Jack332, Alex1966, Chernoknizhnik, ОхотникДоБаб
5 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)


Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.


Сообщение изменил (06/04/2022 12:12:17)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся ветвь
Тема сообщения Автор Опубликовано
* "А кто ж не хотел бы .. пороть свою бывшую!!!?" (с) - или "не насосала - а подарили!!" (с) - Дюймовочка!!!  Odno Palchanin    28/12/2021 02:17:03 
. * * Re: "А кто ж не хотел бы .. пороть свою бывшую!!!?" (с) - или "не насосала - а подарили!!" (с) - Дюймовочка!!!  Крымчанин    28/12/2021 14:32:55 
. * * Re: "А кто ж не хотел бы .. пороть свою бывшую!!!?" (с) - или "не насосала - а подарили!!" (с) - Дюймовочка!!!  Chernoknizhnik    28/12/2021 11:40:22 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  crazysm, gorge, Izya_potz, Редактор отчетов, Совет Модераторов, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые ветви
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) ветви:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru