Закажи Модель на 1 Ночь   •   Закажи анонимную сим-карту для звонков феям
INTIMCITY - бесплатная регистрация анкет   •   Это рекламное место продается

Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Клуб Любителей Секса® - Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Оформленные сим-карты с доставкой Анкеты массажисток intimcity.nl
анкеты фей
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск анкет на досуговых сайтах по номеру телефона:  
 
    
gafoor_2015


Регистрация: 11/07/2019

Тем: 50
Сообщений: 1634
Флеймы: 65 (4%)

Всего отчетов: 46
Москва и область: 45
Обломинго: 1
Яна – предновогоднее продолжение походов по уже изученным местам
      24/12/2020 14:08:05 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Яна

Телефоны: +7 (925) 513-5081, +7 (926) 868-9876
Внимание!  Категорически не рекомендуется звонить феям
со своего личного сотового номера!  Прочитать почему  >>> 
Используйте для таких звонков только анонимную сим-карту,
которую вы можете купить с доставкой.
https://www.intimcity.nl/persons.php?id=401496

https://www.intimcity.nl/persons.php?id=402280

https://www.intimcity.nl/persons.php?id=409820

ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 55 кг, волосы: темные.

Минет без резины: возможен. Анальный секс: невозможен.

Цена: 7000 руб за 1 час, 14000 руб за 2 часа, 50000 руб за ночь. Экспресс: (1 раз/30 мин) невозможен.

Работает: индивидуально. Выезд: возможен.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.

Улица: Таганская. Метро: Таганская, Марксистская. Адм. округ: ЦАО.



Отчет:

Приветствую коллеги. В предновогоднее время пробки в городе доходят до 10 баллов по шкале рихтера и мой выбор сабжей для времяпровождения в первую очередь ориентируется на возможность относительно быстрого перемещения до места дислокации. Был по делам на Таганке и решил под конец рабочего дня провести в обществе какой-либо барышни. Из первоначальных критериев – транспортная доступность (чтобы была недалеко), без обломов (не хотелось разочарований перед новым годом), ну и чтобы была в относительно моем формате (худенькая, высокая). Собственно в отложенных в данной дислокации было 4 барышни, из которых по героине опуса уже был положительный отчет (http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Board=cls&Number=2949479&Searchpage=1&Main=2949479&Words=&topic=&Search=true&smode=boolean#Post2949479 ), правда очень лаконичный. Созвон нормально, на трубе сама, время согласовали быстро, сказала адрес и путь-дорогу.
Стыковка-Хата
По приезду все ровно, запустила сразу без промедлений. Хата однушка, достаточно просторная, ремонт нормальный. Траходром жесткий диван (в целом хороший). Дева в хате живет, поэтому вполне обжитое помещение. Ванная небольшая, гели/КЖ в достатке имеются. Полотенце выдала огромное!! – за что большое спасибо (а задолбали ручные варианты).
Дева
Дева встретила меня в труселях/лифчике и полупрозрачном халатике. Ведет себя естественно, коммуникабельная, встречает на позитиве, сразу целует, что конечно настраивает на положительный лад. Фотографиям по лицу соответствие полное, в меру симпатичная. Фигура я бы сказал немного поплотнее чем на фото. Все органично, пропорционально, но не худощавая. Хорошая такая пятая точка, стройные ноги, грудь скорее 1,5 – двушки там конечно нет. Волосы длинные, густые. На теле есть какие-то татушки (их на фотках видно, я уже перестал реагировать на сие украшательство). На вскидку параметры 170/85а/62-65/90/53-55 кг -показалось, что нет там 50 конечно. По возрасту мне показалось, что чуть поболее заявленных 23 (наверное ближе к 25). Рассчитался и почапал в ванную.
Акт 1
По приходу обнаружил деву уже без халата в ожидании. Легкая музыка, свечки какие-то. Начали обниматься стоя. На тактильные движения по телу реакция очень положительная. Дева страстно целуется, а не так для галочки, что конечно плюс. Рукоблудство по всему телу воспринимается положительно с легким звуковым рядом. Опустил на колени и начался Яна-МБР. Делает вполне достойно (не могу сказать, что прям вот супер-супер, но приятственно), расположил в ЗКП на кровати и продолжил сношение в рот прям до упора – особо эту позицию ранее не практиковал, поэтому сравнить не с чем, но в данном случае мне понравилось, поскольку дева нормально воспринимала управление своей головой с постоянной фиксацией у основания. Так что МБР в таком варианте мне пришелся по душе. Далее призвал дядьКу, который пришелся по душе. Пилотка внешне симпатичная. Дева очень позитивно воспринимает пару пальцев внутрь. Так что своими различными действиями довел ее до кондиции с соответствующим финалом. Далее интенсивная миссия с целовашками, в различных вариантах. Переход в ЗКП (диван хорошего размера, поэтому позволяет делать это стоя – однозначно плюс). В итоге так и приплыл. Утилизировала, выдала салфетки для гигиены. Основное относительно узкое (смазку не юзает).
Треп.
Потрепались за жизнь. Нормальный разговор о каких-то ничего не значащих темах. В телефон даже не отвлекается – полностью сосредоточена на клиенте, слушает, рассказывает. Здесь конечно однозначно хорошее отношение. Полежали и дева сама намекнула, что пора продолжить банкет!! (такое в первый раз - обычно инициатива от меня исходит).
Акт 2
Начали с МБР в 69, где победа в итоге досталась мне (несколько раз охала и покрывалась легкой испариной), но МБР был очень зачетный как по темпу так и по глубине - брала полностью до упора, с нормальной компрессией и амплитудой. Продолжила сверху – темп интенсивный, положение и движения нормальные, периодически целовались. Финишировал в ЗКП. ОВР не использовал, чем немного ее удивил. Вообще по темпу можно отнести к спорт-факу (у меня обычно более размеренно все). Сняла, утилизировала. Полежал еще немного, пришел в себя от такого драйва. Гигиена, прощание. На круг пробыл где-то 1:05, не выгоняла.
ИТОГ
Дева приятная, в чем полностью согласен с первопроходцем, полностью ламповая и процесс ей явно по душе. МБР на достойном уровне, подстраивается под желания клиента. Основная дисциплина очень хорошо в любом режиме. Рукоблудие приветствуется, поцелуи живут с большой буквы. За столь гуманный прайс, при соответствующем наборе услуг в нынешнее время, считаю очень хорошим вариантом. Так что могу рекомендовать к посещению

Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5.


Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Alex1966, Европеец
2 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)


Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся ветвь
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Яна – предновогоднее продолжение походов по уже изученным местам  gafoor_2015    24/12/2020 14:08:05 
. * * Re: Яна – предновогоднее продолжение походов по уже изученным местам  Козьма    24/05/2021 14:33:47 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  crazysm, FLEXXX, gorge, Izya_potz, Редактор отчетов, Совет Модераторов, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые ветви
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) ветви:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу