Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Отчет:
Ребята, прошу без банов, предупреждений и т.п. тк пишу первый раз. Давно уже на форуме, ко многим девушкам ходил в своей жизни, но отчет пишу в первые))) Итак Ева какой-то сайтПараметрам заявленным в анкете соответствует Заявленная стоимость соотвествует
В феврале попробовали с супругой жмж с ее подругой. Сам процесс прошел не плохо, но осадок ревности со стороны супруги не давал возможность повторить эту игру еще раз. Но, долгими обсуждениями пришли к выводу что повторить можно и нужно, НО не со знакомыми, что в последствии подтвердила Ева. Итак, с супругой договорились, начались поиски третьей опытной Ж)))) Заняло наверное месяца 2. искали, звонили, общались и т/д. Выбор пал на Еву по нескольким причинам 1. Спокойно обсуждала по телефону все интересующиеся вопросы 2. Была воспитана, приятна в общении 3. Спокойно отправила фото из жизни 4. Набор услуг соответствовал нашим ожиданиям. А хотели мы следующее - анал, откровенное лесби, анилингус, глубокий мбр.
Местоимения была выбрана сауна на Коменде
Встреча: Ева дорогу нашла сама,поднилась Сразу накинула купальники, естественно алко, треп и пошли в джакузю Пообщавшись предложил девочкам начать))) Откровенное лесби началось на 5+ Девушки целовались,ласкались во всех местах, по очереди, вместе и вдвоем накинулись на давно стоячий член. Понял что сейчас всё закончиться, предложил паузу на коктельчик Выпили по коктельчику, я пошел попариться, а супруга с Евой накинули по эротическому костюмчику Когда я вышел из сауны - девушки во всю ласкали друг друга... А там и бильярдный стол... Вообщем понеслось... Супругу стоя, Ева мою попку, потом Ева станцевала профессиональный стриптиз, потом котктельчик потом в кровать... Вообщем описывать весь процесс смысла не вижу Могу сказать что всЁ что хотелось -получили. Ева проявляла инициативу во всех ласках во всех местах Супруга естественно тоже полетала немножко почувствовав мой член и язычок Евы во всех местах
Ева - очень общительная, приятная девушка Возраст 24 Грудь - 2ка Попу - надо поприседать Сходство с фото 90процентов
По процессу МБР - 5- Горловой - 4 ( больновато в горло берет, может моя особенность) Внешность 5- Анальный секс - 5+, на всю длину, в любой позе вагинальный секс - 5 Не устает, инициативна
Время - договорились на 19 часов на 2 часа, в итоге ушли вместе в 23
Смутил один момент Первый раз кончал долго, потрахалаись прервали отдохнули и потом опять по новой, в итоге кончил один раз уже когда второй час закончился. На второй заход Ева мой намек толи не поняла, толи не хотела толи еще что-то...
Резюме - Для семейной пары - однозначно брать По деньгам отдано 35 олинклюзив Думаю повторим с Евой еще раз. Всем секс,)
Если есть вопросы - с удовольствием отвечу))) п/с супруге на столько понравилась что готова а) повторить б) позвать еще одну девушку п/с2 повезло с супругой))))))
Оценки: секс: 5+, минет: 4+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.