ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: рыжие.
Минет без резины: есть.
Цена: 12000 руб за 1 час, 24000 руб за 2 часа, 60000 руб за ночь.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Метро: Красносельская, Сокольники.
Отчет:
Давно не писал отчеты, не встречалось ничего стоящего упоминия, но вчерашний поход меня откровенно порадовал.
По примеру коллеги Марка в первых же строках отчета отмажусь, что мне трудно в это раз быть абсолютно объективным и беспристрастным, по двум причинам. Во первых последнее время в качестве естественного допинга практикую воздержание перед походом, что помогает усилению и яркости эмоций. Во вторых увидев данную анкету, меня как током шибануло я прямо почувствовал зов и сразу решил что если ответит, не задумываясь попрусь на любой край географии, чего бы мне это не стоило. Забегая вперед оно того стоило и в такую даль действительно рванул впервые.
Созвон, дорогу опущу всё банально. Впервые за многие годы увидел механический кодовый замок на воротах во двор, глазам своим не поверил. Апарты походу какой то бывший лофт. Площадь студии мне показалась даже не приличной, современные застройщики запихали бы туда двухкомнатную квартиру целиком, но тем не менее это не лайнер.
Первая мысль, блин я же забыл, как выглядят настоящие живые женские лица, как же это классно, никакой гилауронки в губах, щеках и силикона где попало. Осмысленный взгляд настоящие естественные эмоции. Я не исключаю случай из известного анекдота https://www.anekdot.ru/id/192699/ но выглядит все максимально натурально. Фигура просто слов нет, на фотках все видно, отвал бошки. Не знаю как там Андрейка I классифицирует это "спички" или "ляхи". Грудь красивая не стоячая торчком, но приятно упругая на ошупь форму держит отлично, хотя скорее 2.5 чем заявленные 3, мне показалась натуральная. Кожа гладкая бархатная и упругая, упругая аккуратная попка великолепной формы. К заявленному в анкете возрасту, думаю что надо добавить годика 4 или 5, что в данной ситуации скорее плюс а не минус.
Вчера по горячим следам написал отзыв на ИС
"Прекрасная девушка, обалденная фигура, красивое натуральное живое лицо. Просто услада для глаз. Секс на высоте по всем дисциплинам, поцелуи просто нечто давно так не отрывался, идёт на контакт по полной, думал я её сожру. Был два часа и боюсь я тут не последний раз. Не, фигура реально бомба и на вид и на ощупь. Я все ещё под глубоким впечатлением."
Французкие поцелуи вот прямо отдельная тема, я думал меня сложно чем то удивить в данной дисциплине, но Лине удалось расширить границы моих познаний. По сексу, как правильно указал мне товарищ YMCA "тут не ярмарка тщеславия", поэтому опуская подробности бросил две палки одна в наезднице вторая МБР без ОВР. Сегодня весь день хожу с улыбкой на лице, чем подбешиваю коллег на работе, энергия валит через край. С удовольствем зайду еще не раз.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.