Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж
Правила конференции
Алексио

На форуме: 187 д
(с 20/10/2025)

Тем: 24

Всего отчетов: 12
Москва и область: 1
Регионы: 2
Массаж: 9
Хамоватая Олеся с силиконовыми шарами
      24/04/2026 13:12:18 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Олеся

ТТХ: рост: 170 см, размер груди: 4, вес: 60 кг, волосы: светлые.

Экспресс: 5000 руб.

Работает: в салоне.

Соответствие фото: достаточно узнаваема.

Отчет:

Дама, про которую сейчас отчет, отсутствует на ДМ.
Посетил ее в салоне Premium Spa (The Dolls) на Цветном бульваре, но в анкете это указывать не стал, потому что ее уволили одним днем сразу после того, как я поделился с администратором своим впечатлением от "массажной программы" с Олесей.
Салону надо отдать должное. Они не просто на словах говорят, что им важен каждый гость, но и на деле. Передо мной извинились, заверили, что эта массажистка у них больше работать не будет, и пообещали небольшую скидку на следующее посещение.

Точные ТТХ мне неизвестны, указал навскидку. Словесное описание: высокая светловолосая чикуля с огромными губами и огромными шарами. Подозреваю, что помимо губ и сисек, сделаны еще щеки. Точный возраст определить не решаюсь, но предположу, что он лежит в диапазоне 20-25.

Отчет пишу с целью:
- удивить вас, какие бывают долбанутые "массажистки"
- показать фото на случай, если где-нибудь увидите ее в другом месте
А она, скорей всего, пойдет работать в другой салон, потому что вообще не похожа на ту, кто пойдет кассиром в Пятерочку, не для того она делала себе губищи и сиськи, чтобы за кассой сидеть.

Теперь по порядку.
Прихожу в салон, где уже был много раз, они меня теперь называют своим постоянным клиентом.
Выходят три девушки: у двух из них двоечки-троечки, а улыбающейся Олеси - силиконовые шары по меньшей мере четвертого размера.
И я выбрал сииииськи. Сколько раз говорил себе "по глазам выбирай! по глазам!", но я опять выбрал сииииииииськи.
Традиционно беру "экспресс 30 мин все включено" (совместный душ, бодик, имитации, лингам, трогать сиськи и письку) за 5 тыс.
Захожу в массажную комнату. Олеся, не спрашивая как зовут (а это признак того, что щас фигня полная будет), хабалистым тоном "раааздевайся, проходи" и показывает рукой на душ.
Следует сказать, что улыбка Олеси на дроч-кастинге была единственным случаем, когда она улыбнулась. Всю массажную программу она была с кислым хлебалом, всем своим видом показывающим, что делает мне большое одолжение.
Пока я раздевался, она куда-то ненадолго вышла, оставив полуоткрытой дверь в массажную комнату, если бы в коридоре кто-нибудь был, то он бы мог увидеть меня голого. При этом салон тщательно бдит конфиденциальность: клиентов заводят и выводят так, чтобы они друг друга не видели, прежде чем вывести гостя, мастерица выходит в коридор, убеждается что там никого больше нет и только потом говорит гостю, что он может следовать за ней.
В совместный душ со мной она не пошла, пялилась в телефон. По ее хлебалу я уже понял, что работать она не очень хочет и пошел в душ сам, особо не настаивая: быстрее помоюсь, больше времени на дрочку останется.
Олеся пошла в душ после меня, но вышла оттуда достаточно быстро, как-будто только намочилась и вытерлась (это важный момент, читайте дальше).
Вышел, вытерся, расположился.
Начался бодик. Это был приятный момент: сииииииськи по моему телу это огонь! Случилось даже кратковременное помещение йенга между ними, но очень быстро закончилось.
Потом она села подальше, чтобы я мог дотянуться разве что до ее коленки и стала дрочить-надрачивать-поглаживать.
Попросил ее имитировать наездницу - села мне на живот ко мне спиной и продолжила надрачивать. Трогаю и глажу жопу, начинаю кайфовать.
Попросил ее имитировать наездницу ко мне лицом - повернулась. Глажу ей бедра, живот, бока, поднимаюсь руками до сииииисек - "грудь не трогай!" хабалистым тоном.
Охренеть! На массажной программе с третьим уровнем прикосновений мне запрещают трогать сииииськи! Но я же не насильник, правильно? Сиськи больше не трогал, но понял, что о таком случае обязательно нужно будет поговорить с администратором, уже накопилось много пунктов: кислое хлебало, не пошла со мной в душ, на дала трогать сиськи.
Попросил ее имитировать 69. И тут, возвращаемся к "вышла из душа слишком быстро". По запаху я понял, что мылом она не воспользовалась и что как минимум полдня не подмывалась. Бл..... Это уже начинает меня бесить.
Прошу ее нарастить темп, сжимать посильнее, приплываю, и как только выстреливаю первый выстрел, она убирает руки и тянется за салфетками, вежливо прошу ее:
- продолжи еще какое-то время
- ЗАЧЕЕЕМ? Там все вытекло! (сказано это было тем же хабалистым тоном, это уже переходит все рамки адекватности и долбанутости)
- затем, потому что я так сказал! (ни разу не повышал тон в массажках, но это та самая ситуация когда можно было и нужно было)
Но она продолжила делать по-своему: достала салфетки и "додрачивала" мне, по сути, салфетками, совмещая это с вытиранием.
Ну трындец...
Встаю, иду в душ один (в том салоне обычно заботливая девочка идет со мной вместе, но Олеся не тот случай), тщательно моюсь, выхожу, одеваюсь - Олеся лежит пялится в телефон. И что, сука, важно - в душ она после меня не пошла и РУКИ НЕ МЫЛА! Салфетками только обтерлась.
И тут мне становится не по себе от того, что и после предыдущего гостя она могла тоже не помыть руки.
Оделся, выхожу, прошу позвать администратора. Олеся позвола администратора и куда-то ушла с кислым хлебалом, не попрощавшись.

Рассказал администратору про кислое хлебало, неприветливое общение с видом "я королева делаю одолжение", про распахнутую в комнату дверь, про запрет трогать сиськи, про вонючую письку, про "зачем? там все вытекло" и про немытые руки. Напомнил, что был в их салоне несколько раз и что эта девушка близко не соответствует уровню сервиса, который я получал при предудыщих посещениях. Администратор очень сильно извинилась, а через какое-то короткое время написала мне, что Олеся у них больше работать не будет.

Спросил также у администратора, сколько времени прошло от момента когда Олеся дрочила предыдущему клиенту до моего прихода (я был вечером) - мне поклялись, что последний клиент передо мной у нее был утром. Хоть какой-то шанс, что сперма от другого мужика на ее руках успела высохнуть, отпасть и смыться.

Оценки: массаж: 1, отношение к клиенту: 1-, квартира: 5, в целом: 1-

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Appo
1 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение       Пожаловаться
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Хамоватая Олеся с силиконовыми шарами  Алексио    24/04/2026 13:12:18 
. * * Re: Хамоватая Олеся с силиконовыми шарами  AppoМодератор(ы)    25/04/2026 21:21:33 
. * * Re: Хамоватая Олеся с силиконовыми шарами  Алексио    25/04/2026 22:01:07 
. * * Re: Хамоватая Олеся с силиконовыми шарами  bambr    25/04/2026 15:49:13 
. * * Re: Хамоватая Олеся с силиконовыми шарами  Алексио    25/04/2026 22:09:52 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Права:
      Вы не можете открывать новые темы