Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Опусы Крымчанина
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Крымчанин

На форуме: 5 л 151 д
(с 26/08/2020)

Тем: 314
Флеймы: 118 (1,6%)

Всего отчетов: 8
Обломинго: 8

Гео: Москва
Василиса - гимнастка, хорошо трахается на шпагате с игрушками (по волнам моей памяти)
      24/01/2026 08:41:13 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Василиса

Телефон: +7 (906) 734-2686

https://p.intimstory.lol/a609715.htm

https://p.intimstory.lol/a609718.htm

https://p.intimstory.lol/a609716.htm

ТТХ: 38 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: брюнетка.

Минет без резины: есть.

Цена: 20000 руб за 1 час, 40000 руб за 2 часа, 100000 руб за ночь. Экспресс: нет.

Цена с аналом: 25000 руб за 1 час.

Работает: индивидуально. Выезд: есть.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.

Улица: ЦАО, Таганский. Метро: Таганская, Марксистская.

Отчет:

Приветствую всех клс-ников!

Восполню ещё один пробел в своих Опусах..
Василиса работает в Агентстве "L.R." с осени 2020 года, мАсквичка.
Попасть к ней сложно.
Фейство - её не основная работа, поэтому работает нерегулярно и принимает максимум трёх клиентов в день, на квартиру приезжает по звонку диспы, если есть возможность и время (с её слов).

Отчёт.
Тот поход хорошо запомнил и в её анкете остался мой подробный отзыв (по горячим следам)..
В декабре 2020 года получил приглашение с дисконтом 50% (к ней) от Агенства "L.R.".
24 декабря, в 11 часам уже был у неё в квартире.
Принимала тогда в шикарной однушке, недалеко от Павелецкого вокзала. Прайс был 10к. Анал доп - 5к. Очень жалею, что не взял его тогда и не выепал её в ШГ..
Встретила в очень короткой кожаной юбочке с маечкой, в чулочках и на высоких шпильках..
Впечатлило её красивое лицо и идеальная модельная фигура с очень выраженной тонкой талией и красивой попой.

ТТХ (в то время):
Рост и вес реальные. Грудь чистая двоечка, стоячая и упругая (тюнинг). Параметры фигуры: 58-90. Попа красивая и упругая. Ноги очень стройные и накаченные. Бывшая профессиональная спортсменка, КМС по художественной гимнастике.

Процесс.
Вальтер-тест прошла с порога и целовалась не по детски..
Рассчитался (5к).
Пока принимал душ, переоделась в белый костюм гимнастки (как на фото в отчёте),- по моей просьбе, и приготовила кофе со сливками...
Медленно и красиво разделась под музыку.
Встала на колени и сделала шикарный горловой МБР, с окрестностями и анилингусом (я сидел на диване и поднял вверх ноги).
Перешли на кровать. Продолжила делать МБР в позе 69, а я вылизывал её мокрую пелотку, текла как сучка..
Мастерски одела презек ртом и руками.
Встали с кровати. Прижал её к стене. И тут она меня удивила..
Одну ногу задрала вертикально вверх, получился шпагат стоя, пристроился сбоку и так трахал её стоя спереди, держа за ногу. Такое у меня было впервые, очень впечатлило!!!
Лёг на кровать. Она достала из тумбочке пробочку (сразу вставила её в свой анус) и большой вибратор, я засунул его ей в основное и включил его... сильно балдела!
Села на мой куй в передней наезднице и стала энергично работать бёдрами с громкой озвучкой, пальчиком дрочила клитор.. а я мял её упругие сиськи..
Села на шпагат в передней наезднице и раскачиваясь на ногах продолжила насаживаться на мой куй .
Положил её на спину. По моей просьбе вставила в свой анус большой вибратор (на всю длину) и включила его..
Жёстко драл её в миссии в разных вариантах одновременно с работающим вибратором (в её анусе)..
Сделала шпагат в миссии, - а я держал её за лодыжки..
Сказала, что ей нравится трахацца пожёстче, кричала: "трахай сильнее, ещё сильнее, не останавливайся.."
С вибратором было ощущение, что трахаешь её в два конца (сам в основное, а вибратор в ШГ)..
Потом трахал её лёжа боком.
Поставил её в ЗКП (с вставленным в анус вибратором) и драл её изо всех сил, держа за волосы и легонько хлопая по жОпе..
Дошла до экстаза, очень бурно кончила с мощным сквиртом!!! Всё текло ручьём, но не расслабилась, а продолжала ещё с большим азартом.
Когда устал, сел на диван, поставил её перед собой на колени, снял презек, взял за волосы и трахал её в ротик, она сосала и смотрела в глаза.. кончил ей на лицо и в ротик (высунула язык).. ушла в душ подмываться и смывать сперму с лица.
Трахал её около сорока минут, в один контакт.
Вернулась из душа и сделала классный расслабляющий массаж, во время которого душевно пообщались.
Принял душ, оделся и на выход.. уже подъезжал следующий клиент.
Пробыл больше часа.
Походом остался ОЧЕНЬ доволен! Получил большое эстетическое и особенно физическое удовольствие от встречи с ней.. пластика у гимнасток конечно супер!

Всем удачных походов!

Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (24/01/2026 10:45:45)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение       Пожаловаться
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Василиса - гимнастка, хорошо трахается на шпагате с игрушками (по волнам моей памяти)  Крымчанин    24/01/2026 08:41:13 
. * * Re: Василиса - гимнастка, хорошо трахается на шпагате с игрушками (по волнам моей памяти)  Крымчанин    24/01/2026 09:00:29 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Права:
      Вы не можете открывать новые темы