Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 157 д(с 26/08/2020)
Тем: 289 Сообщений: 6306 Флеймы: 118 (1,9%)
Всего отчетов: 227 Обломинго: 7 Сомнительные: 220 |
|
Гео: Москва
|
Как я (безработный) получил карту Халва в Совкомбанке
22/01/2025 10:05:56
|
|
|
В этом месяце мне срочно понадобились наличие для покупки дорогой итальянской духовки на кухню в новой квартире (там где её заказал расчёт только наличными или по переводу).. А тут по зомбиящику целый день крутят рекламу карты Халва, с которой можно снять наличные или сделать перевод.
Недели две назад пришёл в ближайший от моего дома Банк.. приняла меня молодая девка (младший специалист) с кавказской внешностью.. Был одет не как бомж..
Сделал заявку на карту Халва.. Сказал, что у меня кредитка: в Банке ВТБ на 1млн, а также несколько вкладов на "фуеву тучу" миллионов и кредитная карта в Сбербанке на 275тр., хорошая и многолетняя кредитная история, никогда не было задолженности по кредитным картам.. есть несколько квартир и большой гараж в личной собственности без обременения.. сейчас мне нужны наличные в сумме 300т.р. Сотрудница Банка задала вопрос: "а где Вы работаете последнии 4 месяца?" Честно ответил: "нигде не работаю, живу на проценты и исправно плачу налоги"... На что мне был дан ответ: "карту Халва вам не одобрили, Вы не подходите к требованиям Банка, так как нигде не работаете, у вас нет постоянного дохода, а проценты по банковским вкладам не считаются"..
Прошло две недели. Позавчера решил попробовать сделать заявку через оператора горячей линии Банка.. Позвонил и сделал заявку на 87тр (столько стоит итальянская духовка). Всё теже вопросы.. и главный: "где Вы работаете?" Ответил: "я самозанятый, давно занимаюсь частным извозом по лицензии".. Оператор: "а Вы в налоговой зарегистрированы как самозанятый?" Я: "конечно, если я плачу налоги".. Оформила заявку и через некоторое время сообщила, что мне предварительно одобрено 120тр, предложила во вторник прибыть в Банк (по моему выбору) и там будет вынесено окончательное решение..
Вчера пришёл в Банк, но уже по другому адресу.. Там сотрудница задала теже вопросы, в том числе главный про место работы и сообщила, что мне одобрили карту Халва на 150тр.. Подписал договор, помогла мне установить на телефоне личный кабинет. Сделал платную подписку на год Халва10 (только при открытии карты на эту подписку делают скидку 20%). Эта подписка даёт много преимуществ:
+ 3% по вкладу к базовой ставке банка, при условии ежемесячной покупки по карте товара на на сумму: 10тр и и не менее пяти покупок.
Повышенный кешбек при покупке у партнёров Банка.
Ежемесячное начисление 17% на личные деньги хранящиеся на карте Халва (в ВТБ 12% на накопительном счёте)
Рассрочка возврата заёмных денег на более длительный срок.
Лимит по карте Халва можно увеличить до 500тр (если подать новую заявку).
Спокойно снял с банкомата этого банка 90тр, но лимит снятия 30тр, пришлось вставлять карту три раза с комиссией 390р.
Был счастлив, что нашёл эту лазейку.. Безработный товарищ (или всё же господин?) Гарик может тоже воспользоваться этой лазейкой и стать счастливым обладателем карты Халва..
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (22/01/2025 10:22:16)
|
|