Цитата:
для меня например очень всегда важны бёдра - широкие. Процент интересности: бёдра 90%, грудь - 10%.
По мне самое главное в человеке - ЖОПА. У вас это бёдра. Ей даже необязательно что-либо делать или изображать. Произнося такое признание, я понимаю, что до предела сужаю тот необозримый перечень фетишей, коими эректусы привыкли пробуждать свои Либидо. 99% времени их часы показывают половину шестого. Зато, когда кукушка начинает верещать в распахнувшееся окошечко, все понимают - это час "Ч". Тогда ширинки лопаются, извилины в головах становятся параллельными. Всё затмевает предстоящая половая близость, где главное - эстетика. А секундные судороги после жалобного кроличьего стона - всего лишь вынужденное послесловие, когда уже неразличимы %-ные соотношения в том, куда ты только что тыкал.
В этом смысле меня всегда привлекали герои Э.М.Ремарка. Приведу пример из его последнего романа "Тени в раю" (само название символично). ссылка
Немного про Курта Лахмана:
У Лахмана из-за хромоты появился комплекс неполноценности, но, судя по его рассказам, раньше он пользовался феноменальным успехом у дам. Об этом прослышал один эсэсовец и затащил Лахмана в пивнушку штурмовиков в районе Берлин-Вильмерсдорф – хотел его оскопить. Но эсэсовцу помешала полиция – это было еще в тридцать четвертом. Лахман отделался несколькими шрамами и четырьмя переломами ноги, которые плохо срослись. С тех пор он стал хромать и пристрастился к женщинам с легкими физическими изъянами. Остальное ему безразлично, лишь бы дама обладала солидным и крепким задом. Даже во Франции в невыносимо тяжелых условиях Лахман продолжал свою карьеру бабника. Он уверял, что в Руане крутил любовь с трехгрудой женщиной, у которой к тому же груди были на спине.
– А задница у нее твердая как камень, – протянул он мечтательно,- горячий мрамор.
В ходе дискуссии автор (от первого лица) намекает:
"Не стоит заглядывать чересчур глубоко в душу, иначе скоро наткнешься на отстойник, куда стекаются нечистоты."
Это в качестве дополнения к бесtalkовости, о которой поведал коллега Lazio.
На мой непросвещенный взгляд, вся дарвиновская эволюция прошла не в борьбе за существование, а в конкуренции самок за волосатый орган лидера. Именно тогда все стали понимать, в чём ТОЛК.
|