Цитата:
как туда Шакурова занесло???
Серёже 1 января стукнет 85. В таком возрасте на съемочную площадку уже заносят или выкатывают.
Цитата:
может Каюмыч умышленно сыграл хозяина Москвы отвратно? Типа такая фига в кармане Собакину
Коренной москвич и её чемпион по акробатике (мастер спорта) сложит пальцы в татарскую фигу, когда ляжет на стол умирать.
В "Добром утре" на ТВ 31 августа на коварный вопрос ведущих, как воспринял бы Иван Васильевич Гудович нынешнюю Москву, Каюмыч проявил снисходительность:
Иван Васильевич Гудович едет по Тверской на своей карете, подъезжает к мэрии. Его встречает Сергей Семёнович Собянин. ИВ спускается по ступенькам своей кареты. Протягивает руку нашему мэру. Сжимает её и говорит: «Спасибо, Серёжа за наш город. За Москву. А ещё раз спасибо, что вы вспомнили меня в своём кинокластере «Москино". Не забыли меня. За это тоже спасибо». Садится в карету и отправляется обратно к себе в 18-19 век.
- На что рассчитывать зрителю?
- Честно скажу, я картины ещё не видел. Но хочу верить, что зрители смогут почувствовать себя настоящими свидетелями тех событий. А мы со своими коллегами надеемся, что нас ждут несколько захватывающих вечеров на 1-ом.
Кстати, отдельные критики после первых серий отметили:
Забавные пять копеек иногда вставляет собственно сам «хозяин Москвы» — главнокомандующий Гудович. Прежде всего, его ворчливые комментарии о делах в городе вызовут улыбку у зрителей из столицы. Он делит народ на «людишек» и «москвичей», ворчит по поводу опять перекопанной Тверской и ужасается, как выросла «смета» на колодец.
Милая улыбка ветерана (60 лет в кино):

Сообщение изменил YMCA (17/09/2026 00:41:23)
|