ТТХ: 19 лет, рост: 155 см, размер груди: 3, вес: 53 кг, волосы: блондинка.
Цена: 8000 руб за 1 час.
Отчет:
Привет, камрады! Так как я иностранец, заранее прошу прощения, если мой отчёт покажется вам слишком простым или не таким юморным, как у местных авторов. Вероника (Veronica) — миниатюрная, скромная и послушная девушка. Сейчас цвет её волос чуть светлее, чем на фото в анкете. На самом деле в её квартире я уже второй раз — это та самая тесноватая комнатка Лизы, в которой я был в конце января этого года. Из-за того, что в последнее время у меня было слишком много секса, в какой-то момент мой член начал подводить и стал недостаточно твёрдым. Но Вероника отнеслась к этому с полным пониманием и заботой — благодаря долгим поцелуям и отличному минету она помогла мне снова прийти в боевую готовность. Мне очень понравилась её кожа и грудь на ощупь — всё очень гладкое и нежное. У неё отличный подход к делу, она искренне старается, чтобы гость в её комнате хорошо провёл время и получил удовольствие. Кстати, я накинул ей сверху 2000 рублей за поцелуи, и этот поцелуй был просто восхитительным и очень страстным.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3+, в целом: 5+
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.