Цитата:
Какая программа была? Какие имитации были? Или просто дрочка? Как вообще к имитациям относится? Как на ласки реагирует? По внешности: как на лицо? Симпатичная? Это можно было бы добавить к рассказу на мой взгляд
Когда вы сказали, что "она у вас в избранном", я подумал, что вы у нее неоднократно были и вам очень понравилось. А, получается, вы у нее пока еще не были?
Программу брал экспресс за 5500р. Экспресс включает полные прикосновения, бодик, имитации и дрочку. Бодик сисями сделала качественно, даже немного между ними лысого погоняла по своей инициативе. Имитаций в понимании "имитация горячего секса" (когда ездит наездницей по животу, стонет и дрочит куй за спиной) не было, но я и не настаивал. Попросил ее постоять в 69 - постояла в 69 без стеснения, потом села мне на живот ко мне спиной и начала наяривать. Мой йенг требует силу, поэтому когда она села в удобную ей для наяривания позу, я уже не просил ее акробатикой заниматься, а просто хотел, чтобы она додрочила. И она справилась на отлично, двумя руками, попыхтела, но справилась - за это жирный плюс ей: многие девушки на этом месте начинают "ааа, рука устала, не могу больше", но она героически продолжала и не сдалась. Про прикосновения: я в последнее время веду себя как джентельмен и к письке с сходу не лезу - мне гораздо интереснее гладить вокруг (бедра, промежность) и ожидать, когда девушка своей рукой направит мою руку к своей письке (такое иногда случается и это особенно кайфово). Я ее гладил за ягодицы, живот и грудь - реагировала нормально, но мою руку на свою письку не положила. Про девочку могу ответственно сказать, что она очень обаятельная, веселая и с приятным чувством юмора. Внешность... Не длинноногая модель: рост у нее небольшой, фигура не как у отточенной фитоняши, но и без лишнего жира, спортом кажется занимается. Лицо милое, я бы охарактеризовал "красавица из русских народных сказок". Думаю, что второй раз я бы к ней пришел.
|