место известное - один из длинных кирпичных домов по Бережковской набережной многокомнатная опрятная квартира на высоком этаже кроме хозяйки, склероз блин - маленькая живность имелась, вроде кошка... Аида.... высокая фетишная брюнетка, прям вот торчу от таких встречались неоднократно 2024 - 2025, раскаиваюсь, "зажал" )) предоплата 5к было до конца лета 2025, как сейчас в связи гонениями - не выяснял по логистике все четко - договорились и встретились, минута в минуту но - час это 1 час присутствия в квартире, вроде как мы даже уже "сработались" и я за час успевал... отношение к гостю при первом знакомстве - открытое, дружелюбное; но я в депрессии "знакомиться" не хожу, поэтому не знаю как поведет себя к дону, явившемуся в "печальном образе" практики - ну тут особенно не хочу распинаться, изврат дело сугубо личное, но: - страпоном имеет от души, ей нравится реально - любит и кончает от куни и анилингуса - а вот с фф, хоть и заявлен, как-то не ясно, иногда позволяла, иногда нет, т.е. без энтузиазма обсуждали, что желающих может отпороть, отпинать, просто нужно изначально определиться и настроиться да, с/у раздельный, сантехника обычная, разрешается к прикрутить свою насадку к душевому шлангу ну вроде ... все))
Оценки: отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 5+