ТТХ: 35 лет, рост: 179 см, размер груди: 1.5, вес: 60 кг.
Минет без резины: есть.
Цена: 7000 руб за 1 час.
Работает: с подружками.
Соответствие фото: есть некоторое сходство.
Улица: г Домодедово.
Отчет:
Доброго времени суток, Уважаемые читатели и коллеги писателя, всем крепкого мужского здоровья.
Сегодняшний материал посвящен визиту к крайне проблемному объекту, который занимается активной мимикрией, выдавая себя за молодую девушку. Визит состоялся примерно 10 дней назад в городе Домодедово.
Маркетинговая стратегия объекта В распоряжении персонажа имеется минимум три анкеты на агрегаторах:
Возраст: Заявлено 27 лет — вранье, по факту визуально около 35.
Вес: Заявлено 50 кг — вранье, телосложение значительно плотнее.
Рост: 179 см (соответствует).
Состояние: Наблюдается системная потеря формы. Грудь дряблая, ягодичные мышцы провисшие. Качество кожного покрова и мышечного корсета не соответствует заявленному возрасту.
Фото: Соответствуют с большой натяжкой. Видна серьезная обработка, либо снимки очень старые. Больше всего похожа на фото в третьей анкете. Присутствует татуировка на руке, которую на некоторых рекламных фото предпочли удалить.
Локация и сервис Квартира относительно нормальная, с дешевым ремонтом. Живет с подругой (таджичкой или узбечкой), которая сидит на телефоне и выполняет функции диспетчера. Наводка нечеткая, путают даже этажи. Сервис отсутствует: тапочки и напитки не предложены, в душе из принадлежностей — пусто. Полотенце чистое.
Личные впечатления и процесс При входе в квартиру, увидев «фею» и её недружелюбный взгляд, сразу возникло желание ретироваться, но по какой-то глупости я решил остаться. Это была большая ошибка.
Субъективные оценки:
Тётенька (буду называть её так) демонстрирует явную недоброжелательность. Деньги вперед — 10 тыс. двумя купюрами. Разглядывала их на свет минуты три. Диалоги в духе: «Что ты так долго шел?» и «Сколько тебе лет?», не отрываясь от телефона.Процесс: Начали с МБР. Очень серьезная предварительная обработка мирамистином, при этом сам МБР — никакой. Надел презерватив, она тем временем обильно смазала себя и перешли к классике. Основное очень широкое. Тётенька врубила русский матерный рэпчик и неестественную озвучку («Да, зая, да, зая»), как заезженная пластинка. В процессе она постоянно отвлекалась на переключение треков через «Алису», демонстрируя полную невовлеченность. Примерно через полчаса пребывания (из которых секс длился минут 5) в дверь начала орать её подруга-узбечка: «Заканчивайте, у меня клиент через 15 минут!». Закончить в таких условиях и при такой широкой вагине и обилию смазки не получилось. В итоге на 7-й минуте я словил вялого. Реакция Миланы была издевательской: «Ну видишь, у тебя уже не стоит, а у нас следующий клиент». Пока я одевался, она продолжала выяснять, почему возникли проблемы с эрекцией. Задачи, чтобы клиент ушел довольным, у неё нет в принципе.
в 26м году худший негативный опыт. Своих денег не стоит даже близко. К посещению категорически не рекомендую.
Спасибо за внимание.
Оценки: секс: 1, минет: 1, отношение к клиенту: 1, квартира: 3+, в целом: 1
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.