Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® – Регионы >> Россия
Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Алексио

На форуме: 181 д
(с 20/10/2025)

Тем: 23

Всего отчетов: 11
Москва и область: 1
Регионы: 2
Массаж: 8
Массажка Relax24 на ул. Островского в Казани
      20/04/2026 00:38:19 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Полина, Рената

Телефон: +7 (987) 217-0006

https://yandex.ru/maps/-/CPCFRA4u

https://t.me/c/1991841414/977

https://t.me/c/1991841414/818

ТТХ: волосы: брюнетка.

Экспресс: 7000 руб.

Работает: в салоне.

Город и улица: Казань, ул. Островского.

Отчет:

Три месяца назад имел честь посетить массажный салон Relax24 в Казани на ул. Островского, наконец-то дошли руки написать отчет.

Первый раз (попал к Полине) настолько понравился, что я его посетил повторно на следующий день (попал к Ренате) и тоже все очень понравилось.
На фото слева - Полина, справа - Рената.

Цена только немного кусалась и выглядела московской: 7000р за получасовой экспресс, включающий в себя совместный душ, лингам, бодик, имитации всех видов и прикосновения уровня 2 (письку не трогать), но девочки были топовые, отношение топовое, и провожали с улыбкой.

Общий подход салона такой: оплачиваешь у админа программу, а по всем остальным допам - договариваешься с девушкой, а она уже решает по симпатии, с кем на какие допы и за сколько соглашаться. По-моему, логично, так психическое здоровье девушек будет дольше сохраняться. Модель, когда клиент заплатил за МБР+ОВР, и девочка должна попробовать залупу без резины и малафью на вкус во что бы то ни стало, мне симпатизирует меньше.
Сам я допов не брал, имитаций мне достаточно для получасовой программы.

ТТХ в шапке не проставил, потому что не располагаю ими, но в тексте написал свои примерные оценки.

Первый поход.
Прихожу к ним поздно вечером в среду, вышла одна девушка - Полина, приветливо поздоровалась, представилась, ушла. Админ (не в присутствии девушки) спрашивает "будем брать?". Такой подход приятно удивил: не каждый клиент способен в глаза девушке сказать "ты не в моем вкусе, не беру", и я таким был когда-то.
Через какое-то время прохожу в комнату к Полине, захожу, раздеваюсь, залезаю в ванну, раздевается Полина - она просто огонь: стройная брюнетка, лет 20 с хвостиком, рост навскидку 160 или чуть ниже, грудь между 2 и 3 размером. И голос нежный, и улыбается, намыливает меня, моет меня, и улыбается. Расположила к себе с первых минут. Вытираюсь, располагаюсь поудобнее и начинается незабываемое. Полина первая мастерица, у которой узнал про имитацию "она сверху, спина горизонтально, ее рука под ее животом, мой куй в ее руке, она ездит вперед назад" - если смотреть просто ей в глаза и включить чуть воображение, то кажется, что она очень нежно-нежно меня трахает. Бодик, переходящий в касание енга грудью, тоже был бесподобен. Вид в 69 божественный. Реально, даже не знаю, к чему бы тут можно придраться. Все на высшем уровне. Девочка, реально очень старалась. Но я в тот день не смог кончить, так получилось, потому что в тот период своей жизни много дрочил на порнуху. Для меня не кончить было трагедией, но кажется, что Полина от этого расстроилась не меньше. До финального стука в дверь (админ стучится в дверь, когда заканчивается время) она делала все что в ее силах, все что могла, было охренительно приятно, но кончить не получилось. Меньше порнухи надо было смотреть за день до. Провожала она меня с грустной улыбкой, обняла и взяла за руку на прощание.

Второй поход.
Разумеется, я этого не мог так просто оставить. И пришел на следующий день. Тоже поздно вечером, был четверг. И опять была только одна свободная девушка, на этот раз Рената. Она выглядела лет около 30, рост примерно 160, тело спортивное, на прессе прослеживались кубики, грудь похоже что единичка, сложилось впечатление, что она ходит в спортзал как на работу.
Традиционно, захожу в комнату, раздеваюсь, залезаю в ванну, она прыгает ко мне, намыливает и моет мне писюн, приглашает расположиться поудобнее...
Если с Полиной мы, основном молчали (она работала, я кайфовал), то с Ренатой с первых минут разговорились как старые знакомые, она рассказывала про свою жизнь, я я про свою, зашел даже разговор на тему какую порнушку я люблю смотреть, еще она рассказывала, что каждый второй клиент у них просит массаж простаты, короче о чем только ни поговорили. При этом, надо отдать должное, она могла одновременно разговаривать и яростно дрочить, видно что спортсменка с сильной дыхалкой.
Попробовали разные имитации - все на высшем уровне. Про бодик как-то забыли, ну да ладно, я вообще не расстроился, учитывая все остальное. Ближе к концу программы начал подплывать, она наращивала интенсивность и... счастье наступило! А-а-а-а-а! Когда несколько месяцев дрочил на порнушку, и в какой-то момент подрочила женщина, сидя на мне, а я ее держал за попу... Наконец-то! Я был готов чуть ли не расцеловать её от счастья. И админа тоже хотел расцеловать от счастья.
Далее обратные сборы, продолжение милых бесед. Чуть потрещали за жизнь с ней и админом в коридоре перед выходом и пошел в гостиницу, шел разумеется с улыбкой, и еще весь следующий день улыбался.

Не знаю, работают ли сейчас там эти девушки, все-таки три месяца прошло.
Но если буду когда-нибудь в Казани - обязательно зайду к ним снова.

Выбирал салон между Relax24 на Островского и Дягилев Релакс на Волкова.
Дягилев не выбрал, потому что у них были только часовые программы от 8 тыс, а мне экспресса было достаточно.
Но диспе Дягилева удалось меня заинтрировать: "мы салон премиального класса, у нас самые лучшие девушки в городе, мы вам нальем чай как только вы придете и вы сможете неторопливо обсудить программу с администратором и выбранной девушкой".
Поэтому, мужики, если кто пробовал за последнее время Дягилев Релакс, отпишитесь, пожалуйста, что там как по исполнению и отношению.

Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение       Пожаловаться
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Массажка Relax24 на ул. Островского в Казани  Алексио    20/04/2026 00:38:19 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Права:
      Вы не можете открывать новые темы