Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж
Правила конференции
Алексио

На форуме: 181 д
(с 20/10/2025)

Тем: 23

Всего отчетов: 11
Москва и область: 1
Регионы: 2
Массаж: 8
Re: Маша из Талисмана - русские миниатюры [ #3080486 ]
      20/04/2026 11:07:45

Спасибо за ответ!

Цитата:

В массажных программах проникновения запрещены, т.е., как вы знаете, засовывать-то нельзя

Да, в салонах такие правила. Но я не оставляю надежды с кем-нибудь договориться по-тихому хотя бы на пальчик в попке (мой пальчик в ее попке) в обмен на минет 🙂🙃.

Цитата:

Так что такой вот неожиданно крупный плюс в миниатюрных комплекциях.

Это для меня открытие! Всегда старался выбирать самых высоких девушек и в 69 ее анальная дырочка обычно оказывалась в нескольких сантиметрах от моего носа. С одной стороны, такой крупный план не может не возбуждать, с другой - рука в это узкое пространство плохо помещается. Если когда-нибудь на дрочильный кастинг выйдет миниатюрная красотка - обязательно попробую.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение       Пожаловаться
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Маша из Талисмана - русские миниатюры  ПашаПерово    16/04/2026 18:01:47 
. * * Re: Маша из Талисмана - русские миниатюры  Алексио    16/04/2026 23:46:15 
. * * Re: Маша из Талисмана - русские миниатюры  ПашаПерово    17/04/2026 12:59:52 
. * * Re: Маша из Талисмана - русские миниатюры  Алексио    20/04/2026 11:07:45 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Права:
      Вы не можете открывать новые темы