Крымчанин

На форуме: 5 л 233 д(с 26/08/2020)
Тем: 321 Сообщений: 7536 Флеймы: 118 (1,6%)
Всего отчетов: 8 Обломинго: 8 |
|
Гео: Москва
|
Re: Было это в древние времена
[ #3080414 ]
15/04/2026 08:16:44
|
|
|
Цитата:
В древние времена, когда красивую стройную фею в центре Москвы можно было найти за 3 т.р., я, будучи восхищён приёмом такой феи даю ей шоколадку и 1 т.р. (3 т.р. рублей в этом салоне взяли ещё до контакта). И она говорит: "Ты мне даёшь шоколадку и тысячу рублей". От сюда я понял: 1. Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера 2. Фея должна докладывать о чаевых.
В интим салонах (гостиничного типа) камер в комнатах для встреч точно нет (проверял), есть только над входом и иногда в коридоре.. А вот у индюх от Агенства камеры (открытые или скрытые) в квартирах точно есть.. их устанавливают для контроля за феей и для её безопасности.. манагер наблюдает за всем, что происходит в квартире на своём компьютере - онлайн..
Цитата:
Кроме того, я и раньше не раз высказывал мнение и сейчас скажу. Трудно отличить индивидуалку от салона. Салон отличить очень просто. А вот если вас принимает типа "индивидуалка" и она одна в квартире, это всё-равно может быть салон. Вот после нескольких посещений можно понять, да и сама девушка может выболтать, рассказать о правилах.
Салон от Агенства "инди" отличить легко.. Салон это заведение в нежилом помещении с администратором и со всеми атрибутами гостиницы.. А индюхи принимают в съёмных квартирах от Агенства (всегда у них по несколько сменщиц) или снимают хату сами (таких сейчас мало).. Да собственно какая разница чистая она инди или работает на Агенство!? Чистые инди как правило это прожённые великовозрастные милфы с большим пробегом и с короной на голове, да ещё с завышенным прайсом за услуги..
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (15/04/2026 08:21:59)
|
|