Цитата:
В последнее время много таких кейсов было, раза 3 наверно, фото не соответствовало реальности , жуть и мрак полный. И все это связано с идивидуалками, сплошные фильтры.
Значит нужно прокачивать умение разворачиваться и уходить, если при встрече видны существенные различия. Понятно, что если она в платье с длинными рукавами и высоким воротником, когда кроме лица ничего не видно - получается кот в мешке. Но это повод насторожиться и приготовиться убегать: зачем так закутываться к приходу клиента, если нужно будет раздеваться? Сколько раз ходил к инди - всегда встречали в нижнем белье и распахнутом халатике. В закрытой одежде - только эта.
Цитата:
Дон Массажио - обман и разводилово, если без мата и не соваться туда.
Что вы имеете ввиду? Благодаря нему, я узнал, что есть несколько салонов, о которых раньше не слышал. На ДМ указаны программы этих салонов и сколько стоят, при общении с салоном это позволяет сразу сослаться "мне, пожалуйста, программу ППП с ДМ" и, кажется, что в этом случае салоны должны меньше борзеть. Кстати, неоднократно было, когда я обращался в салон, которого нет на ДМ и спрашивал программу с их сайта - мне говорили "цены на сайте не актуальные, не успели обновить, блаблабла кококо" и в итоге программа оказывалась намного дороже, чем "от" на сайте. А с салонами, которые есть на ДМ (был в трех), такой проблемы не было: "цены и программы на ДМ актуальны?", "да, актуальны", "хорошо, мне программу ППП завтра, пожалуйста".
|