Цитата:
Обсуждали уже. При найме обещают золотые горы и доход 500, по факту один клиент в сутки или вообще ни одного.
Да, обсуждали, помню. Но тут я это увидел наглядно своими глазами. Причем, Лина из комментария выше, которая на программе была напряжена, и двух недель не продержалась: очень быстро перестала появляться в их анонсах "сегодня в смене".
Цитата:
Корреляция строго обратная: чем больше времени работает в салоне - тем хуже отжигает. Особенно если полушмара с опытом.
Да, ценное уточнение. Если до этого она дрочила члены 3 года в другом салоне, то в на новом месте в первые свои дни вряд ли будет полна энтузиазма. Разумеется, я имел ввиду, что чем меньше времени в дроч сфере - тем лучше работает. Вика из комментария выше, которую я оценил в 5+, говорила, что раньше работала в Go-Go.
Цитата:
Как меняется отношение со временем, как в нем обстановка и т.д. Это уже существенно для ходоков. Поэтому пишите, почитаем))
Хорошо, буду стараться нагонять. Только не удивляйтесь, если первая страница конфы в какой-то момент будет наполовину состоять из моих походов🤣.
|