Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж
Правила конференции
Алексио

На форуме: 153 д
(с 20/10/2025)

Тем: 15

Всего отчетов: 5
Москва и область: 1
Массаж: 4
Re: про методы.. [ #3079570 ]
      22/03/2026 20:41:26

Цитата:

Всему когда нибудь наступает край.. вот и моё время пришло..

Хоть я и совсем недавно стал участником форума, но даже на меня находит грусть-печаль и ощущение, что уходит целая эпоха.
Ваши отчеты при чтении доставляют особое удовольствие и несут веру в то, что существуют хорошие феи.

Цитата:

Возможно кому-то здесь будет интересно узнать про мои походы к начинающей и молодой Маше Бездонной - в начале нулевых, у меня и видео наших с ней забав сохранились.

Конечно интересно!
Сейчас, вроде как она считается элитной и берет 50 тыс в час.
На русспуссе про нее пишут, что ей уже 50+, а может бутылку из-под шампанского "обхватить" со стороны дна.

И еще вон чо про нее там пишут (делю на 10 на всякий случай, но держу в голове, что дыма без огня не бывает):
Цитата:

Ебется и сосет она также весьма задорно. Причём по умолчанию - без гандона. кондом идёт допом + по настоятельной просьбе клиента.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение       Пожаловаться
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Лора из Premium SPA / The Dolls Premium  Алексио    20/03/2026 12:56:45 
. * * Re: Лора из Premium SPA / The Dolls Premium  Waffen    20/03/2026 19:09:44 
. * * Re: Лора из Premium SPA / The Dolls Premium  Алексио    20/03/2026 19:37:35 
. * * Re: Лора из Premium SPA / The Dolls Premium  AppoМодератор(ы)    21/03/2026 22:06:10 
. * * про методы..  Крымчанин    22/03/2026 08:20:07 
. * * Re: про методы..  Алексио    22/03/2026 20:41:26 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Права:
      Вы не можете открывать новые темы