Цитата:
Таки вам отсосали или нет?
С мастерицей Б, которая смачно отсосала мне большой палец, я больше не виделся, к сожалению. Но буду у нее в городе - обязательно к ней загляну и попробую сделать шаг вперед. Кстати, забыл сказать, что после того как я кончил, она немножко слизала, но до члена не дотронулась.
Тем не менее, минет с другой массажисткой по симпатии у меня случился, по ее инициативе: в какой-то момент во время завершающей дрочки она стала посасывать и приговаривать "кончи мне в рот". Поэтому да, мне отсосали. Подтверждаю, что минет по симпатии возможен. Она инди, в сфере недавно. Раньше делала медицинский и спортивный массаж, но из-за желания заработать начала подрабатывать "массажем с окончанием", опция "минет" в ее анкете отсутствует. Возможно такая инициатива вызвана неопытностью, потому что как мне рассказала мастерица А, опытная массажистка не смешивает "личное" и "рабочее" и не делает клиенту что-либо от себя бесплатно.
Осталось только проверить гипотезу, возможен ли секс с массажисткой по симпатии. Но тут понимаю, что, скорей всего, инициативу придется проявлять мне, а я из-за того, что много лет находился в браке, уже и забыл, как надо девушке предлагать первый раз пошпилиться: это же не просто спросить "можно засунуть тебе палец в попку?" и засунуть. Для секса необходимо заранее подготовить гондон, дотянуться до него в момент взаимного желания, расчехлить, надеть и все это время сохранять железное самообладание, чтобы куй тоже оставался железным. Положишь гондон перед массажем на край кровати - у нее будет логичный вопрос "что бл за намеки?! я не такая!". Оставишь гондон в сумке - придется вставать с кровати и с куем на перевес идти к сумке и ковыряться в ней с руками обмазанными дрочильным гелем. Короче, я очень хотел проверить возможность секса с массажисткой, но подобное мозгодрочево не давало мне покоя, а сами массажистки пока не предлагали.
|