Dupreu
На форуме: 18 л 266 д(с 14/05/2006)
Тем: 84 Сообщений: 470 Флеймы: 16 (3,4%) |
|
|
Израиль и этикет
[ #3044250 ]
01/02/2025 19:38:07
|
|
|
Когда я увидел объявление, написанное еврейкой из Израиля, я был удивлён откровенностью и необычным запросом. Странное ощущение: на первый взгляд, это было всё так прямолинейно и беспристрастно, будто её слова не были обременены даже малейшей тайной. Я, как любой любопытный человек, не смог устоять и решил взглянуть на её фотографию, чтобы понять, что за человек скрывается за такими словами.
Однако, когда фото открылось, я почувствовал что-то странное. Вместо возбуждения или интереса, как я мог бы ожидать, я ощутил какой-то дискомфорт, а возможно, даже отвращение. Это не было связано с её внешностью, а скорее с тем, как это всё воспринималось на фоне её предложения. Может быть, это было слишком открыто, слишком беззастенчиво, и я ощутил, как пропадает вся привлекательность, которую я, возможно, предсказал в своём воображении.
Я задал себе вопрос: почему, несмотря на внешний интерес, я не могу быть частью этого мира? Почему то, что могло бы казаться нормой для кого-то другого, вызывает у меня такие неприязненные чувства? Я понял, что не могу продолжать. Я быстро удалил её фотографию и закрыл все уведомления, поклявшись себе, что больше никогда не буду искать таких встреч. Не потому что я не уважаю её желание, но потому что мне не хватило уверенности встретиться с таким откровением лицом к лицу.
И, возможно, именно в этом было главное откровение для меня — все эти ожидания и желания, даже самые искренние, могут быть далеко от того, как я воспринимаю мир.
В тот момент, когда я удалил фотографию, я почувствовал лёгкую пустоту, как будто часть меня была вырвана из привычного мира. Я не знал, почему так сильно меня это затронуло. Возможно, это была неожиданность. Вряд ли я был готов к тому, что этот запрос окажется столь откровенным, так прямолинейным. В мире, где всё чаще говорят о "свободе выбора" и открытости, такие вещи уже не кажутся чем-то необычным. Но для меня, в тот момент, это было не просто откровением, это было как столкновение с чем-то абсолютно чуждым.
Я задумался о её жизни. Кто она такая? Почему она решила, что такое объявление может быть уместным, нужным? Ощущение, что я стал частью чего-то чуждого, лишь усилилось. Я никогда не был против открытости, я никогда не осуждал тех, кто решает делиться своими желаниями, но этот запрос — что-то в нём было слишком грубым, слишком прямым, и я не мог понять, как к этому подойти. Возможно, ей это казалось нормальным, возможно, даже естественным. Но для меня это было как столкновение двух миров — мира, в котором я рос, и мира, в который я не мог вписаться.
Моя реакция была довольно ясной. Сразу после того, как я удалил её фото, я закрыл все вкладки и попытался вернуться к обычному течению мыслей. Но это не давало мне покоя. Я продолжал размышлять о том, что мне не понравилось в этом запросе. Может быть, это было то, как она выставила себя, будто её желания и потребности — это всего лишь набор физиологических реакций, которые можно легко транслировать в мир через экран. Мне это казалось поверхностным, лишённым глубины. И несмотря на мою попытку оправдать её действия, я всё равно не мог избавиться от этого ощущения.
Я понимал, что её запрос — это, возможно, её способ чувствовать себя желанной, способ понять, что она может быть в центре внимания, в центре какого-то желания. В конце концов, мы все ищем признания. Но для меня этот способ казался слишком прямолинейным, почти агрессивным. Я никогда не был сторонником таких открытых и быстрых решений. Это казалось неестественным, как будто желание не должно быть таким простым.
В то время как я сидел в своём кресле, в комнате, наполненной обычным утренним светом, меня охватило чувство пустоты. Я не мог избавиться от мыслей о её жизни. Возможно, ей хотелось именно этого — таких ярких и прямых связей. Может, она искала не просто сексуальной свободы, но и своего рода подтверждения собственной ценности. Но для меня её запрос оставался чем-то чуждым, чем-то, что невозможно просто принять или понять.
Ночью, когда я пытался уснуть, меня всё равно преследовала эта мысль. Не о ней, не о её предложении, а о том, как я сам воспринимаю отношения и желание. Может, я стал слишком закрытым? Может, слишком осторожным? В моём мире не было таких откровений, и мне казалось, что всё должно быть в какой-то мере завуалировано, не так очевидно. Ожидания и желания — они всегда должны оставаться частью какой-то игры, части напряжённого, но увлекательного процесса. В его открытости и прямолинейности я чувствовал не интригу, а некую угрозу — угрозу того, что интимность может стать механистичной, пустой.
Я не мог этого принять. Я не мог разделить её подход. Я понял, что все эти мгновенные флирты, мгновенные желания — это не то, что я ищу. Я ценил глубину, скрытую страсть, которая не выражается в простых запросах, а в искренних, накапливающихся переживаниях. Этот мир откровенности, который она предложила, был для меня чужд. Я был не готов его принять.
Погрузившись в размышления, я понял одну вещь: иногда, встречая открытые запросы и явные желания, мы сталкиваемся не с тем, что нам нужно, а с тем, что мы боимся потерять. И, возможно, это чувство страх перед тем, что отношения, как мы их знаем, теряют свою тайну, свою сложность, становясь чем-то простым и лишённым глубины.
Но как бы я не старался уйти от этой мысли, она осталась со мной. Возможно, эта встреча с ней была не случайной. Возможно, она просто заставила меня лучше понять, что я ищу в отношениях.
|
|