moons
На форуме: 19 л 250 д(с 10/05/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Есть ли вообще формализованные критерии или каждый решает сам?
--------------------
|
Колхозник
На форуме: 20 л 87 д(с 20/10/2004)
Тем: 19 Сообщений: 290 Флеймы: 93 (32%) |
|
Гео: Заветы Ильича (второго)
|
|
например - мужское или женское???
ибо мужское - это повод для гордости, так сказать. "Впал в блядство" - это ж звучит, это ж жизнь удалась. Типа как в отпуск съездил или в театр на премьеру сходил.
А вот женское блядство - с ним сложнее. Пессимист скажет: "плохо " и будет прав. Оптимист на женское блядство понадеется ... а дальше прав он будет или нет зависит только от него самого и чуток от удачи
А если по-научному , то "блядство есть сексуальное поведение по своей интенсивности в количестве половых партнеров выходящее за рамки общепринятого в данном кругу обсчения" (с) мое, ссылка при использовании в научных и прочих работах обязательна.
Пример1: Для монашки "впасть в блядство" будет - вторую свечку за день (себе! ) поставить в интимное место.
Пример2: А уж как КЛС-нику надо извернуться, чтоб коллеги по цеху сказали "впал в блядство" - и подумать страшно. Вон, даже про уважаемого Кромана такого не говорят. Ксарь - да, с большой буквы, но в блядство не впадал
--------------------
Портить приличных девчонок гораздо приятнее, чем исправлять bл#дей!
/hуй фракции почлениСТ/
Всем хорошего урожая, обильных надоев и удачной охоты!!! |
|
garic99
На форуме: 20 л 360 д(с 21/01/2004)
Предупреждений: 1
Тем: 2708 Сообщений: 76466 Флеймы: 11418 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Муж и любовник это нормально, а муж и два любовника это блядство!
Лично я считаю, что блядство, это когда вчера одновременно сел аккумулятор, накрылось зарядное устройство и потек радиатор печки.
Или вот на той неделе в белом костюме пошел на работу подхожу к гаражу, а он, как и все выкрашен за ночь свежей зеленой краской. Ну не блядство?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
бабник3
На форуме: 20 л 143 д(с 25/08/2004)
Тем: 75 Сообщений: 835 Флеймы: 167 (20%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
|
|
блядство это когда секретарша дает твоему водителю ...менеджеру...зав.складу......и.....а затем умудряется выйти замуж за зам.директора.....
|
Колхозник
|
|
|
В ответ на:
блядство это когда секретарша дает твоему водителю ...менеджеру...зав.складу......и.....а затем умудряется выйти замуж за зам.директора.....
Да, забыл еще один признак блядства - обязательно должен быть кто-нибудь, кому не дали
Похоже, в описываемом случае это был замдиректора. В смысле: "до свадьбы???!!! НЕТ - Я НЕ ТАКАЯ!!! "
--------------------
/hуй фракции почлениСТ/
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 20 л 25 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Мужское и женское....Напомнили старый бородатобаяный аник:
Жена спрашивает мужа: "Что такое ситуация?" Муж: " Это когда ты рано пришла с работы, а я в постеле с любовницей, вот и возникла ситуация" Жена: " А если ты вернешся из командировки раньше и застанешь меня с любовником, это тоже получается ситуация?" Муж: "Дура!! не путай ситуацию с БЛЯДСТВОМ!"
А вообще по ИМХОвому, блядство это когда без денег, по зову души, йенга или пи..ды и при обоюдном согласии. Эх было время........ Не то что нынешнее племя!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 143 д(с 25/08/2004)
Тем: 75 Сообщений: 835 Флеймы: 167 (20%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
|
|
и выйдя замуж опять дает водителю...менеджеру...зав.складу........ а по ночам и зам.директору.(в качестве муже).....
|
Колхозник
|
|
|
В ответ на:
блядство это когда без денег, по зову души, йенга или пи..ды и при обоюдном согласии.
1) по обоюдному согласию 2) без денег по зову: души(3), йенга(4) и пи...ды(5) полусаеся, когда я трахаюсь с женой - это сплошное блядство?
Определение считаю категорически ненаучным под него попадает абсолютно все взаимодействия, включая попить пивка и дружно сходить поссать (по согласию, по зову и, если в кусты - то бесплатно
ЗЫ Сие есть не флуд, а научный спор, товарисч в головном посте хотел формализованности, вот мы ее и исчем
--------------------
/hуй фракции почлениСТ/
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 81 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Со слов моей знакомой бальзаковского возраста: читайте внимательно!
Блядство - это когда делишься женской лаской более чем с одним мужчиной. То есть трахаться можно со всеми, а вот целоваться - нет
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
kirosine
На форуме: 19 л 362 д(с 18/01/2005)Ушел с форума
Тем: 86 Сообщений: 394 Флеймы: 34 (8,6%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: окраина
|
|
Рассказывал знакомый.У него в городке была одна баба лет 30.Так вот,большая половина юношеского населения в возрасте 14-17 лет потеряла невинность с ней.Правда,потом приобрела первый опыт лечения ЗППП.Вот это,ИМХО,блядство. А,допустим,90 % знакомых фей бл@дьми назвать не могу,ибо ведут себя нормально.А бабки зарабатывает каждый,как считает нужным.
А вообще,блядство - это когда сидишь 25 мая за компом,дописываешь отчет (не в КЛС ),и тут выключают свет .
--------------------
Жизнь-игра.Задумка хреновая, зато графика обалденная. |
|
Walter
На форуме: 22 г 211 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
|
|
...когда пишешь отчет "напрямую", т.е. без помощи теКСтового редактора, в котором можно периодически сохранять написанное.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Во-во, точно. Я всегда так и пишу отчеты "впрямую". Правда у меня под столом стоит (не йенг) блок бесперебойного питания, и если Чубайс шалит, успеваю сохранить написанное в Ворде.
--------------------
|
|
|
В ответ на:
1) по обоюдному согласию 2) без денег по зову: души(3), йенга(4) и пи...ды(5) полусаеся, когда я трахаюсь с женой - это сплошное блядство
С женой и без денег? - сомневаюсь, а заработанные бабосы Вы на неё тратите?(шмотки, бирюльки и пр.) - тратите!!! значит не бесплатно!!! Да и позиции (3), (4), (5) часто могут не совпадать, типа: Отстань у меня голова болит, завтра рано вставать, спать хочу и пр. отмазки. Какое уж тут блядство с законной? А вот с соседкой да под пиво - это другое дело!! Порыв души с восставшим йенгом навстречу мокренькой пи..де!!
--------------------
|
|
|
В ответ на:
Отстань у меня голова болит, завтра рано вставать, спать хочу и пр. отмазки.
ни разу такой херни за многие годы не слышал, да и трат, которые я считаю лишними никогда не было Так что у меня с женой - полное блядство:
В ответ на:
Порыв души с восставшим йенгом навстречу мокренькой пи..де!!
Со всеми остальными тоже, слава богу (феек не считаем - они по графам "исполнение обязанностей", "новые осчущения" и т.п.)
Воть
--------------------
/hуй фракции почлениСТ/
|
Walter
|
|
|
Вы, конечно, извините, но писать отчеты "впрямую" - это самое настоящее чайничество (другое дело - короткие посты). Глюки ведь не всегда случаются по вине рыжего, может ведь и комп просто глюкануть на уровне софта или харда. И никакой блок бесперебойного питания с Вордом в придачу не поможет. А ведь будет обидно до соплей, если длинный отчет накроется, особенно на стадии завершения. Я вот всегда пишу отчеты и длинные посты в Ворде, после каждой строчки нажимая Ctrl+S (это у меня доведено да автоматизма; а вот автосохранением не пользуюсь: не нравится). В этом случае вероятность безвозвратной потери данных стремится к 0.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
kirosine
На форуме: 19 л 362 д(с 18/01/2005)Ушел с форума
Тем: 86 Сообщений: 394 Флеймы: 34 (8,6%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: окраина
|
|
Дело не в том,что что-то похерилось (ИБП тож стоит),а том что не успел закончить,Пришлось 26 в 6 утра приезжать (и это,заметьте,с разобранной головой,ибо 25,после "конца света" (с) ничего не оставалось,как залить горе водовкой )
--------------------
Жизнь-игра.Задумка хреновая, зато графика обалденная. |
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
В ответ на:
но писать отчеты "впрямую" - это самое настоящее чайничество
К несчастью оным и являюсь В ответ на:
А ведь будет обидно до соплей, если длинный отчет накроется, особенно на стадии завершения.
Было дело и не раз, пропадали пропадом отчеты , но только при попытке запостить!! Теперь пишу "впрямую", потом коприую в Ворд, подключаю диалуп, и пощу. Если обламывается, перетаскиваю копию и по новой, пока не запостится отчёт. А писать в Ворде, а потом постить не пробовал. Говорят, что при такой технологии коверкается текст и его надо править или вообще глюки начинаются.
--------------------
На форуме: 20 л 186 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
В ответ на:
.
А вообще,блядство - это когда сидишь 25 мая за компом,дописываешь отчет (не в КЛС ),и тут выключают свет .
А полное блядство, это когда 26 мая дописал отчет, собрался его загнать в Форум, а при просмотре обнаруживаешь, что по этой фее уже запостил отчет КЛСник у которого электричество не вырубалось! А он был на полдня позднее тебя!
|
отшельник
На форуме: 20 л 272 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5732 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
было такое, только в прошлом году. Пришлось переписывать в виде дополнения.
Абидна! 2 часа сидел...
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
отшельник
На форуме: 20 л 272 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5732 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
по второму примеру. Не так давно один кеск с Форума доблядствовался до того, что самозабанился. Все его ещё помнят? Вот это воистину блядство!
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 186 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
А я последний отчет, чудом успел запостить первым! От феи ушел за 10 минут до прихода коллеги по цеху!
|
66регион
На форуме: 21 г 37 д(с 10/12/2003)Ушел с форума
Тем: 9 Сообщений: 158 Флеймы: 58 (37%) |
|
|
|
полного блядства я вам скажу, когда идешь к фее с планами написать лучший отчет жизни, буквально "Войну и мир" можно сказать, а кто то выскакивает за 10 минут до твоего прихода, а потом постит, да еще для полного издевательства еще и "чудом"
|
moons
|
|
|
а что думает женская часть сообщества? А, Соседка?
--------------------
|
Walter
|
|
|
В ответ на:
А писать в Ворде, а потом постить не пробовал. Говорят, что при такой технологии коверкается текст и его надо править или вообще глюки начинаются.
Дорогой коллега, позвольте полюбопытствовать: кто Вам сказал такую нелепость? Я так думаю, какая-нибудь дружащая с компом фея, о которой Вы когда-то написали негативный отчет, либо ее сутер.
Сам я, если честно, в первый раз такое слышу. Отчеты всегда пишу в Ворде (хотя для этого подойдет и обычный Блокнот) - никогда никаких глюков не было. К тому же, Вы же сами пишете, что перед тем как запостить отчет, копируете его в Ворд. А если отчет не запостился? Вы же потом копируете его уже из Ворда! И что? Были когда-нибудь глюки при этом? Почему же они тогда должны появиться, если теКСт первоначально был набит в Ворде? Вот и мне непонятно.
Единственная небольшая проблема - возможно появление пробелов между тэгами и ссылками (запись выглядит вот так: "[url= http://www..." - вместо "[url=http://www..."), что приводит к неработоспособности ссылок, но ведь это легко лечится: достаточно лишь проверить, нет ли в теКСте лишних пробелов, а если есть, то попросту их убрать.
Удачи!
|
SoSedka
На форуме: 19 л 235 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
это шквальный огонь: в кого-то точно попадешь
--------------------
|
moons
|
|
|
т.е. норма?
--------------------
|
SoSedka
|
|
|
Для кого-то норма, а для кого-то - нет.
--------------------
|
Колхозник
|
|
|
Уважаемый Отшельник, а что вы считаете блядством в отношении упоминаемого вами юзера - его поведение или то, что его все всё еще помнят?
Поправка в определение "блядства": Блядство есть гетеросексуальные отношения , выходящие по интенсивности смены партнеров за рамки общепринятого в данном круге обсчения
--------------------
/hуй фракции почлениСТ/
|
Morpeh
На форуме: 19 л 341 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Когда после сеКСа...встали ,разошлись,забыли...и желания увидется снова не произошло...и неважно за деньги это или по пьянке...Это ИМХО....
--------------------
|
SoSedka
|
|
|
Блядство - это когда в душе поганки выросли после неразборчивого ксения
--------------------
|