Маршал Тито
На форуме: 17 л 180 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Мож в приколы нужно, но вроде по взрослому всё Цитата:
Афганская провинция Бамиан (Bamiyan) хочет снова стать привлекательной для туристов, несмотря на нестабильную обстановку в стране. С расчетом на большой приток туристов в регионе увеличивается количество туроператоров, строится много отелей, и развивается инфраструктура.
В 2001 году фанатики движения "Талибан" взорвали уникальные гигантские статуи Будды, высеченные более полутора тысяч лет назад в известняке, примыкающем к Бамианской долине, тем самым уничтожив главную достопримечательность региона. Но в Бамиане есть еще несколько уникальных мест, которые могли бы быть интересны туристам – например, сеть пещер в известняковой скале, которые служили убежищем для монахов и паломников. Как пишет Gadling.com, большие надежды возлагаются и на живописные горные пейзажи, нетронутые цивилизацией и весьма привлекательные для скалолазов и любителей горных пеших маршрутов.
Lonely Planet уже и путеводитель выпустил Скреп, ты не занимаешься турами на "праздник урожая" ? Хотя, я большинство тамошних маршрутов, больше 20-ти лет назад прошёл...
--------------------
|
Desperado
На форуме: 21 г 127 д(с 18/07/2003)
Тем: 25 Сообщений: 600 Флеймы: 171 (29%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
В приколы не нада В принципе, насколько я знаю, народ туду ездил и продолжает ездить. Правда в малых количествах
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме |
|
;-)
На форуме: 18 л 237 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
Охохонюшки...
Не, я пока не занимаюсь и , думаю, что не скоро займусь.
Предпочитаю спать спокойно и не переживать за своих туристов. На мой век пляжей-баунти хватит
Хотя, не удивлюсь, если подобное направление будет пользоваться спросом и стОить больших денег.
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
Desperado
На форуме: 21 г 127 д(с 18/07/2003)
Тем: 25 Сообщений: 600 Флеймы: 171 (29%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Ну есть места и покруче чем Афганистан с точки зрения безопасности... Африка чего стоит.
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Ну есть места и покруче чем Афганистан с точки зрения безопасности... Африка чего стоит.
Дык в Чечню можно-даже виза не нужна
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Бяка
На форуме: 20 л 339 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
лень искать сцылко но типа есть такая фича - платишь кучу бабла - тебя сажают в бронированную яхту с вооруженным до зубов спецназом на борту - дают в руки пулемет и яхта так неспешно прошвыривается вдоль сомалийских берегов в ожидании пиратов. если пираты предпримут нападение турист может понаблюдать за тем как их покрошит в капусту спецназ или даже сам может приложиться очередью из крупнокалиберного пулемета по врагам демократии и прогресса...
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|