ss55ss
На форуме: 20 л 83 д(с 29/08/2004)
Тем: 5 Сообщений: 78
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
|
|
как в новосибе дела со стрипом? куда сходить кого уволить?
|
lustyman
На форуме: 16 л 316 д(с 09/01/2008)
Тем: 11 Сообщений: 40
Всего отчетов: 10 Регионы: 10 |
|
|
|
Я сам не знаток, но один ходят слухи что из имеющегося лучше альпен грота еще не придумали. Недочеты типа в его работе есть, но в ключевом аспекте он номер один. Нюансов че почем и как не знаю
|
ss55ss
|
|
|
был там в прошлый раз не впечатлил шоу весьма скоротечное, не приватов тебе, ни общения с девушками... тетеньки по паре номеров показали и испарились. так мы за стойкой несколько мужиков и сидели
|
Seyon
На форуме: 17 л 127 д(с 17/07/2007)
Тем: 27 Сообщений: 224 Флеймы: 19 (8,5%)
Всего отчетов: 13 Регионы: 13 |
|
Гео: Новосибирск
|
|
В зажигалку сходи. Был раз очень пьяный...вроде неплохо
|
ss55ss
|
|
|
ОООО!!!! Жижигалко! я и там был. шел по улочке - вижу неоновая женшына!!! значит нам тудо дорого!!! спускаюсь в подвальчик, никого на входе нет, постоял, заглянул в зал - пусто, гостей нет, НО пара девушек наблюдается. там играет музыка, прохожу и присаживаюсь рядом с явно местной девушкой. пытаюсь спросить где хостесс и все такое. трахх!!! тараррахх!!! на меня налетает охранник (он видимо оставил пост и ходил по нужде), довольно грубо советует валить к выходу и ждать там хостесс. стало забавно и я подчинился. через минуту ожидания нарисовалась хостесс и... принялась мило чесать язык с бородадым мужиком в трениках. он ей то ли брат, то ли сосед, то ли просто мимо проходил... я жду (кроме меня, охранника, бабы-хостесс, мужика в трениках - никого), уже весело - а то думал стриптиз-шмиптиз, скушно же... когда охранник в третий раз (минут через 10) сказал ей, что вроде тот мужичок у стенки (т.е. я) гад такой не уходит и видимо, скотина такая, намерен потратить малость денег в КЛУБЕ ГДЕ МЫ РАБОТАЕМ, на меня обратили внимание. сначала спросили - вы один будете???? не мля нас тут много вы нас просто последние 10 мин не замечаете... потом - столик бронировали? - канешна - поэтому и сижу жду когда вы языком начешетесь и не ухожу потом - а местааа у нассс только у стойки бара есть.... я почесал каклету из свежеснятых рублей, потрогал зажим с евро... и грустно пошел домой, блин, хотел прожажигать, а придется опять то ли акции покупать, то ли на вклад
|
kot1967
На форуме: 17 л 36 д(с 17/10/2007)
Тем: 6 Сообщений: 78 Флеймы: 1 (1,3%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Сибир
|
|
Объективно Зажигалка лучший клуб Н-ска. Но также оъективно что в пятницу вечером пьяного тебя могут не пустить без брони столика, даже если ты там завсегдатай. Вот как то так.
|
ss55ss
|
|
|
т.е. могут и не пустить даже если столики по большей частью свободные??? ;-)
короче для отдыха был опробован клуб пентхаус - рядом с центральным рынком - весьма неплохо - улыбчиво, задорно, алкогольно...
|
efox
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)
|
|
|
А кто знает в Зажигалке или других клубах в привате девочку можно трахнуть ну или хотя бы чтобы отсосала? И что это стоит?
|
kot1967
На форуме: 17 л 36 д(с 17/10/2007)
Тем: 6 Сообщений: 78 Флеймы: 1 (1,3%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Сибир
|
|
Я знаю, моно, вопрос цены решается индивидуально
|
kot1967