менталитет россиян не знает границ...и в меКСике или австралии.под бруклинским мостом или руе де папилон во франции/Бельгии наши видны везде...и поэтому русская женщина это историческое достояние всех времён и сословий!
Цитата: менталитет россиян не знает границ...и в меКСике или австралии.под бруклинским мостом или руе де папилон во франции/Бельгии наши видны везде...и поэтому русская женщина это историческое достояние всех времён и сословий!
недавно смотрел кино про подобное же (то ли итальянское, то ли испанское) - девочка лет 15-16 до маниакальных судорог любила делать минет еще лучше если групповой, когда её не звали на групповое порево, списывалась по инету с мужиками и доходило даже до тематических экшенов...типа не могла не заниматься сексом, сама понимала что ведет себя как шлюха, но ничего не могла с собой поделать...кино называется что то вроде "Интимный дневник", она все свои переживания и приключения записывала во всех подробностях в дневник...
такой разговор вполне мог иметь место: такие искренние и охочие до порева давалки были всегда и всегда будут, ничего экзотического в этом разговоре я не вижу...тем более сейчас тинейджеры в вопросе секса продвинутее гораздо тех, кто начинал лет этак 20 назад
Че ушлепок-то сразу? ИМХО молодец Леха! Будет над чем посмеяться через пару годков Конечно, нехорошо глумиться над примитивным одноклеточным созданием, но кто в этом виноват-то? Не исключаю, что эти 6 друзей засняли порево на видео и выложили в ю.тьюб. На радость всем, и пелотке в том числе.....
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две!
суть ведь на самом деле не в том что ( и неизвестно кем ) говорится ... а в том что все это время мы смотрим на ее фото. => под соусом прикола нам впаривают ассоциацию "эта девушка шлюха" (причем я ее гдето даже видел ... возможно на мамбе) а парень - быдлятина деревенская , едва ли ему вообще кто то дает. Вот он обозленный на весь мир и самоутверждается. Если бы это был прикол ради прикола - фотография была бы не нужна, она ни о чем, смешней от этого не становится. Херня все это. Имхо ... удалить эту гадость надо.
))) ага... это наверное тот симпатичный кентяра Илюха, который любит в очко драть и которому она туда не дала под утро, когда уже после водки с пивом и "большого круга" она была в мукУ, провалившись головой вниз в зазор между стеной и диваном и хрюкала в ответ на любые заманчивые предложения....и вот он после полученного отрицательного хрюка от неё и попросил своего кореша, который вел и записывал разговор: "слышь, братан, дай мне эту запись, подрочу на досуге на её голос, эта Наташа меня реально воткнула!"... а сам передумал и в инет скорей прямой дорогой: "на...получи, шалава, праздник узнавания!"...)))
Кстати, тема нифига не постановочная. Так не сыграют даже МХАТовцы... эмоции, интонации, темп разговора - все очень естественно и натурально... Сначала было ржачно, но потом отчего-то стало грустно... хотя когда я был подростком, у нас во дворе тоже была одна такая шмара, которую пердолило сразу восемь человек (по-очереди), но с ней после этого вообще все брезговали общаться, как пацаны (типа западло) так и телки... но разводили её совсем не так внаглую... той самой было интересно попробовать, чуть ли не сама просила...
Я достаточно много езжу по стране (по работе) и могу сказать, что в провинциальных городках все именно так и обстоит - чем проще, тем быстрее. Так что с большой долей вероятности допускаю реальность этого разговора.