Bikei
На форуме: 17 л 19 д(с 02/11/2007)
Тем: 44 Сообщений: 346 Флеймы: 4 (1,2%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
---
|
Нэй
На форуме: 17 л 57 д(с 25/09/2007)
Тем: 6 Сообщений: 87
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Россия
|
|
похоже или заклевали девчонку или таки развела кого...фотку убрала вчера вечером. переписку выложить не могу, так как, не подумав, удалил контакт..обидно. идея была такова, что притворился дурачком. пара комплиментов - мол какая ты суперская, как с тобой интересно)) а она мне - со мной будет еще интереснее ОБЩАТЬСЯ, если дашь денег. а мне того и нужно было))) говорю сколько и как? пишет 10000 по вебмани. я ей, мол я из деревни,у нас и терминала то нету))) она - типа с деревней не общаюсь! я ей - подожди, Любимая, я дам гораздо больше! Хочешь, 11000? Она мне - ФИ! я ей - 11200! она замолчала.. я ей - последняя цифра!!! 12350! - это все что у меня есть! Она мне (дословно)- меня еще никто так не оскорблял! мне люди машины дарят, деньги а ты даже заинтересовать не умеешь! занавес.
|
Нэй
На форуме: 17 л 57 д(с 25/09/2007)
Тем: 6 Сообщений: 87
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Россия
|
|
Вы правы, черт возьми....
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 295 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Цитата:
похоже или заклевали девчонку или таки развела кого...фотку убрала вчера вечером.
12350! - это все что у меня есть! Она мне (дословно)- меня еще никто так не оскорблял! мне люди машины дарят, деньги а ты даже заинтересовать не умеешь! занавес.
Молодец, геноссе! У меня тоже такая мысль была, но не смог до конца "сдержать марку" - в итоге жестко застебал (ну надо было и мне немного развлечься, не все же ибанашкам безнаказанно моск серьезным людям иппать). Имхо, малолетки резвятся. По написанному очень много можно сказать. Реальные разводчицы такого типа (и калибра) пишут с меньшим количеством ошибок и менее убого по содержанию (хотя сознание и тех и этих весьма убого).
Еще имхо - те девочки, которые не пытаются развести мужика на бабло (не клянчат тупо деньги и подарки), имеют все шансы в итоге получить гораздо больше. Это если обладать хотя бы зачатками здравого смысла. Но, как говорится, были бы у бабушки яйцы.....
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|