Был в этом довольно известном салоне. Находится в первом доме по Кутузовскому, если ехать от третьего кольца в сторону центра. О нем уже много написано – повторяться не буду – обычная квартира, аккуратненько, не гадюшник, но и ничего особенного. «Общался» с Софьей, купившись на положительные отзывы. Девушка действительно симпатичная , высокая , стройная и загорелая. Поговорить есть о чем. Единственное "но" – сам массаж ради которого, собственно и шел – был совершенно никакой. Это была катастрофа-трудно назвать даже поглаживаниями! :-) И с засечкой по времени я чего-то совсем не понял откуда пошла. В процессе поглаживания (эта мука у них называется спортивный массаж) раздается стук в дверь. София радостно вскакивает и говорит, что все. Я разочарованный, что так и не дождался окончания одеваюсь и ухожу. Когда вышел из подъезда посмотрел на часы – оказалось, что прошел час с .... моего первого звонка !!!! , который я делал от Лужников. Так что с этого момента время пошло. : -)) Получается , что сам процесс был не более получаса, а заплатил за часовую программу. Остальные полчаса я за собственные деньги катался в собственной машине, одевался, раздевался! Резюме – кидняк по времени совершенно наглый, массажа как такового нет, пообщался с красивой обнаженной девушкой (это плюс). Больше не пойду.
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
мдаа...видимо в таких заведениях разводных надо сразу четко при выборе программы массажа и перед оплатой оговаривать с какого момента идет время иначе просто на голову садяться, за наши между дрочим деньги если даже если после этого урежут время- пойепать им мозги для профилактики
Цитата: пообщался с красивой обнаженной девушкой (это плюс).
Позвонил им сегодня в 13.30, пообещали принять, записали на 14.30. Приехал в 14.00, перезвонил, попросил принять пораньше. Мы вас можем принять только в 15.30, постоянный клиент время продлил. А ведь могли позвонить и предупредить, суки!
подтверждаю! раньше там было лучше. попадались неплохие девчёнки. потом стали скатываться - всё хуже и хуже. сейчас - полный отстой!по цене за 2их предлагали 1ну. хотя по при созвоне оговаривалось обратное. качество тоже оставляет желать лучшего. несколько раз динамили со временем (и старта и финиша). были случаи: отключали телефон когда подъезжал приходилось восвояси не солоно хлебавши отчаливать. вопчем тухляк стал полный там. не ходите туда!! нормальные девчёнки оттуда сбежали, так как не платят видимо.