Tereza
На форуме: 19 л 90 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Воющим Призраком муторность тьмы. Ветры убийственным холодом злы. Всепоглощающей Вечности лед. Неотвратимости давящей гнет.
В небытие и Пространство и Время. Черным по белому - новое Бремя. Адовой бездны смердящая плавь: "Всякий входящий, надежду оставь"...
Как существо НИ ВО ЧТО превращен. Силами Зла за Добро отомщен. Шаг, - и летишь в НИКУДА, в НИКОГДА. Вторит безмолвьем кромешная мгла...
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
"В Небытие и пространство и время, Черным по белому-новое бремя, Адовой бездной смердящая плавь, Всякий входяий надежду оставь"(с)
Честно говоря, я сразу почувствовал леденящий холод в подштанниках, как будто очутился в 1ой части любитмого фильма "Зловещие мертвецы" И причудился мне визит к фее, некой даже Госпоже
..Нохтем прокуренным чесывал темя, Мляаа, остаецца немалое время! Бабок слегка удалось сохранить! Жажду экзотики! Время-кутить!
Нумер набрал и представил лицо, Строгая, грубая! В поте - яйцо! Милая! Можно ли вас посетить? Жду! Строевым! Мигом! Будете бить?!
Пулей в ларек на четыре угла, Литр "Мартини" и с ним шоколад, Тачка..заначка..у двери дрожу.. Йехх, Госпоже я в ШГ засажу!
Адовой бездны смердящая плавь.. Встретила..гоблин ..Одежду оставь! В коже, с дубиной в четыре вершка, Я до сортира..бегом до горшка!
Фу! Оклемался! Накинул халат! Нас не возьмешь!Хрен вам-абанамат! Это кому из нас не повезло: Рысью до спальни! И с ходу в табло!
Всепоглощающей Вечности бред, Нет! Не умеешь ты делать минет! Ветры пускаешь, вонючи и злы, Встречным здесь пахнет..Испачкать полы?!
В башню! И только! И ходу оттель! Больше ни разу! Ни в зной, ни в метель! В коже ли ты, в кружевном неглиже.. На хуй! И душ три часа из КЖ!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76015 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Воющим Призраком муторность тьмы. Ветры убийственным холодом злы. Всепоглощающей Вечности лед. Неотвратимости давящей гнет.
В небытие и Пространство и Время. Черным по белому - новое Бремя. Адовой бездны смердящая плавь: "Всякий входящий, надежду оставь"...
Как существо НИ ВО ЧТО превращен. Силами Зла за Добро отомщен. Шаг, - и летишь в НИКУДА, в НИКОГДА. Вторит безмолвьем кромешная мгла...
... Пространство и время вернулись к Терезе Время назад, а пространство в разрезе
Веки поднялись, открылись глаза Цветок пред окном, а солнышко за
Подушки разбросаны, смята кровать Встать нету сил, хотя надо убрать
Может кто думает это маразм? Нет это просто хороший оргазм
Ах как хорош он был, как он был крут... И где то смется покойный Зигмунд
ПыСы Матушко, Гарик в восхищении, но подипнуть-святое
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
---
|
Tereza
|
|
|
но теперь скажу. Писала сей опус не для мазохистов, балагуров и проч. языкОвых язвеников. Побойтесь Бога... ибо это посвящение погибшим...
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Так бы и написала сразу
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76015 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Не знал, не понял. Шепни слово-потру. Если поздно, попрошу модеров!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Tereza
|
|
|
если не смогла донести ЭТУ боль через строфу. Значит, грош цена моему стихоплетству... Прошу модераторов вообще удалить его. Пожалуйста... С уважением ко всем
--------------------
|