т.Сухов
На форуме: 17 л 260 д(с 07/03/2007)
Тем: 1 Сообщений: 1
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Метро: Смоленская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Всем любителям эротического массажа. Несколько раз был в Ассорти, брал девушек для массажа, предварительно выбрав по фото на сайте, но все как-то не так, хотя все вроде бы было хорошо. В этот раз шел на удачу, просто не успел посмотреть фотки и выбрать девушку. Оказалось к лучшему, т.к. Людмила свои фотографии принципиально не вывешивает. Был приятно удивлен увидев ее – просто прелесть, приятна, мила, даже очень симпатичная особа, с ней можно хорошо провести время. Сама не напрягает, может поддержать беседу, а сочетание профессионального массажа с расслабляющим удивительно. У меня болит спина, поэтому пользуюсь массажем постоянно и поверьте толк в этом знаю. На час ходить не стоит, надо минимум 2-3 часа, чтоб успеть всем насладится. Большего душевного и физического удовольствия не испытывал. Приду еще раз и только к Людмиле. Так что всем кто сомневается, можете смело ехать, не обломаетесь это точно!
Людмиле спасибо за отдых!
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
Енот-обормот
На форуме: 17 л 353 д(с 04/12/2006)
Тем: 35 Сообщений: 699 Флеймы: 55 (7,9%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Сомнительные: 1 |
|
Гео: МСК и окрестности
|
|
Цитата:
Так что всем кто сомневается, можете смело ехать, не обломаетесь это точно!
Всем, кто сомневается в чем, простите?
Я вот точно сомневаюсь, только голосовать пока, к сожалению, не могу. Но ничего, старшие товарищи отметятся, я думаю.
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды. |
|
liuks
На форуме: 24 г 178 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Согласен хорошей оценкой Людмилы. Пробовал недавно ее мой друг- только поэтому не могу отметить в голосовалке доверие. Но постараюсь в ближайшее время оттестить и проголосую как там она себя покажет.
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
Lipton Ice!
На форуме: 18 л 81 д(с 02/09/2006)
Тем: 45 Сообщений: 290 Флеймы: 4 (1,4%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 5 Массаж: 7 |
|
Гео: Нерезиновая
|
|
единственный нюанс - коллегам по цеху, чьи предпочтения относятся к юным девам, Людмила может и не подойти.
классический массаж - просто улет.
--------------------
Careful what you wish you may regret it
Careful what you wish you just may get it |
Сообщение изменил Lipton Ice! (04/05/2007 07:56:10)
|
Домовой+
На форуме: 18 л 3 д(с 19/11/2006)
Тем: 21 Сообщений: 170 Флеймы: 7 (4,1%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 5 Массаж: 11 |
|
|
|
Т. Сухова похоже Абдула взял, наконец, в плен. Пиарит т.Сухов свой салон не иначе.
|
Mimin
На форуме: 20 л 355 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Т. Сухова похоже Абдула взял, наконец, в плен. Пиарит т.Сухов свой салон не иначе.
тогда уж и меня взял в плена Абдула ибо могу подтвердить что был у Людмилы и действительно девушка делает хорошо массаж а вы товарисч живущий за печкой сходили бы да попробовали от нее массаж а заодно и отписались бы, вместо того чтобы тут предьявы кидать что салон пиарит юзер
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|