Вот я прИнял сотку "Греми", Кошку отпустив с коленей, Начинаю свой рассказ. Посмешу немного вас.
Раз пришел к одной подруге. (Пое@аться! Ясно,други?) Шуры-муры,тыры-пыры, Отдеру,мол,во все дыры. Мы кирнули,покурили, О житье поговорили. О погоде,о работе... Начинать пора уж вроде. А на кухне ходит кот - Как король,е@ись он в рот. "Ты его..того...не гладь! Покусает!" Ах,ты,блядь... Сам мохнатый,глаз - зеленый. В госпожу свою влюбленный. Ясен хрен,что я с опаской, Ну,а девка вся в раскраске Боевой - румяна,тени... Жопой трется о колени. В душ пошел,ополоснулся. Скользко - чуть не нае@нулся. Выхожу.Конец висит. Кот свой хищный глаз косИт. Я скорей прикрыл ладошкой. Ведь порвет - не понарошку. Закусил и выпил снова. (Будешь ты когда готова?) За столом не полагается Сидишь,когда и хуй болтается. Трусы напялил,вновь налил, Кирнул и снова закусил... И к выходу ее из ванной, Я накирялся до нирваны! Но держать же надо марку - В спальню я повел товарку. Разделся быстро - даже слишком. (Поймете дальше - в этом фишка.) Трусы на пол,сам на нее, К пи@де лишь руку...Е-мае... Лохматку,честно,уважаю. Пи@ду с прической - обожаю. Но здесь - (нащупав,ох@ел!) Был "пи@домАхер" не у дел! Промямлил: - "Киска зашибись..." Она в ответ,вдруг,громко: - "Брысь!" Чуть ноги шире раздвигает, Кошачий хвост с лобка снимает! Согнав кота рукой отважно, На даму я возлег вальяжно.
Процесса ждете описанье? Х@й,в общем,клал на ожиданье! Прельщает ваше,коль,вниманье, Процесса е@ли описанье, Чтоб не стоял хер по-утру, Пи@дуйте на "сексток дот ру". Умельцев много там! Опишут Вам е@лю так,что х@й колышут! И сразу тянет позвонить, Надыбать фею и отКСить. Невнятны термины? Опять, Вам на "сексток" пора бежать! Стакан я Боссы заработал? Вернемся ж вновь к своим заботам.
Отменно,в общем,пое@ался, Ну,и домой засобирался. Из душа вышел,сел одеться, В душе,какой-то праздник сердца! Подняв трусы...Вдруг сморщил нос... На роже просупил вопрос. Два раза душ я принимаю На дню...И вдруг я ТАК воняю??? Скосив глаза узрел подругу, Спросил небрежно,без испуга: - "Скажи твой шнобель не забИт?" (Глаза полезли из орбит.) "Ну...У меня возник вопрос..." И сунул ей трусы под нос. Она сперва откувыркнулась. Но любопытство - вещь! Нагнулась... Нюхнула...С криком отшатнулась, Ну,и с кровати наебнулась! - "И ЭТО я сейчас сосала????? Нет...Быть не может! Я б не стала! Х@й аккуратен у Туриста... А у тебя,еще и чистый!" :grin - "Че ты ржешь,как бодрый конь? Взялась откуда эта вонь?!" Замер я,и вдруг осекся... Мыслей вихрь в башке пронесся. И,скосив глаза узрел, Я кота..."Я не у дел"! Вид его мне говорил. (Языком себя он мыл.) Я вообще сижу,скучаю... Чем я вас тут донимаю... Ах,ты гад! Рука нагнулась И к ботинку потянулась... Но нащупав....Отпустила. Понял - ревность,это сила! Как еще мог он отмстить, Коль хозяйку взялись КСить? Срать в ботинок мне? Банально... И,увы,не актуально. Были спрятаны "шузы" В шкаф.И сколько не грызи, Не достать.А тут трусы.... Хоть поллитры в них нассы! Ладно! Надо,что-то мать, Нам с тобой сейчас решать. "Что решать?" Е@ена мать! В чем домой мне пиздовать! "Предложить могу трусы - Неописанной красы! В кружевах...Мне даже жалко... Разорвешь своею палкой! Или стринги,вот,надень, Или эту пое@ень..." "Ох@ела ты подруга? Дома у меня - супруга! Если в ЭТОМ я вернусь... Завтра точно не проснусь!" "Не угодно - иди так... Без трусов.В штанах,мудак..." Джинсы я одел на тело. Защемил? Ну,было дело... Вякнув тихо,я оделся, Думал,как же отвертеться.... И придумал! Позвонил! Страсти в голос напустил! Так хочу,сказал,е@аться, Что бегу,чтоб не усрацца! Весь в иротеке уже,я явлюся неглиже! Раз пацан сказал - он сделал! Перед дерью скинул смело, Я штаны!И с голым задом В дверь звоню - так было надо! Дверь соседки вдруг открылась... И е@ало появилось.... Были крики и вопежь! Бабы...Разве их поймешь? Громко хоть она орала, Х@й мой зенками сожрала! Дома! Страхи,ужас прочь! Купидон - сумей помочь.... Мне с женою пое@аться И в конфузе не остаться...
Коль пишу вам - значит сдюжил! И Сиалис мне не нужен! Но теперь,где кот живет... Ленинград тех НЕ ЕБЕТ!!!!!!
Опус сей - дарю "Секстоку"! Тока х@ли все...Без толку... Гонорару не дождесси... Тока лишь на "бан" нарвесси! Я ж - широкая душа! Денег нету ни шиша... По х@й! Буду дальше,бл@дь, Я для хфорума писАть!
Данный опус является собственность данного Хфорума и Афтара! Афтар НЕ возражает против публикаций ЦЕЛОГО призведения в различных СМИ и ху@дожественного чтения по центральному ТВ. УКАЗАНИЕ АФТАРА И ФОРУМА "sextalk.ru" ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ИНАЧЕ - ПИ@ДЫ!
--------------------
|