Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж
Правила конференции
Страницы: 1
HEOH

На форуме: 20 л 35 д
(с 12/07/2006)

Тем: 7

Всего отчетов: 1
Массаж: 1
Юля из скам-салона Angels на Таганской
      #3083511 - 14/08/2026 01:22:34 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Юля

Телефон: +7 (960) 583-1341

https://m.don-m.com/msk/276802/

ТТХ: 25 лет, рост: 180 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: блондинка.

Цена: 10000 руб за 1 час.

Работает: в салоне.

Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: выгоняют досрочно.

Улица: Таганская. Метро: Марксистская.

Отчет:

Обычно отправляясь в приключения я скурпулезно читаю отзывы и не иду на обум. Но видимо сфера массажа угасает потому как никто не радует нас больше отчётами как в былые времена и очень трудно найти таких звёздочек которые своим позитивным отношением и трудолюбием сводили нас раньше с ума. И пойдя к которым можно было быть уверенным что не будет горько за проебанные много тысяч рублей.ю

Не найдя ничего интересного в свежих отчётах донов по походам в массажки решил просто зайти на Дон Массажио и выбрать салон по географичесрму принципу - чтобы недалеко было ехать и рядом с метро.

Душа требовала красивой и сисястой блондинки потому как в наших сраднеземноморских широтах таких не часто встретишь. А в Москве я был проездом и решил тряхнуть стариной. Несколько лет назад были удачные походы и по деньгам это стоило в 3 раза дешевле и ещё за пару тысяч можно было добавить дядю Ку. Кстати что случилось с 4-м уровнем кто-то в курсе? Не нашёл ни одного салона который его предлагает. Или я плохо искал?

Заранее выбрал программу "Каприз" за 10000 которая должна была включать в себя:

2 эротических массажа + 1 классический
Массаж горячими камнями
Массаж ног горячими полотенцами
"Ветка сакуры" (поцелуи, дуновения, ведение носиком по телу гостя)
Боди-массаж (телом по телу)
Лингам-массаж
Различные имитации (имитация шеей, имитация "наездницы", имитация позы "69")
Душ с девушкой до и после программы (просто поможет помыться без эротической части в душе)
3-й уровень откровенности прикосновений. Ласки без "дяди Ку" (массажистку можно трогать везде). Шкала уровней
Массажистка полностью обнажена

А выбрал я эту программу исключительно потому что не хотел никаких "туда не лезть" и "там не трогай" плюс не хотел 2 эротики, а просто думал разнообразить классику горячими камнями и полотенцами.

Забегая вперёд скажу что конечно же никакой расширенной программы я не получил. Админша не в курсе что должна включать их программа за 10000 и по факту пришлось ограничиться обычной классикой и эротикой которые я мог взять за полцены от того что я заплатил.
Кроме всего админша вместо того чтобы предложить мне какую-либо компенсацию за невыполненную программу начала кидать отмазки вроде "на сайте устаревшая не обновлённая информация и никакой программы за 5000 у нас нет. Как и нет никаких дополнительных массажей в программе за 10000. Хотя на Дон Массажио они есть.

Теперь по самой девушке Юле. По ТТХ выглядит отлично. Сиськи - силикон 3го размера. Причём силикон какой-то современный и не жёсткий как делали раньше. А вообще по разговору и манерам - этакая деревенская Галя. С соответствующим акцентом.

Начали с классического массажа. Мяла неплохо где-то на 4/5 но видно было пыталась закончить максимально быстро чтобы перейти к эротике. Классика заняла у неё где-то минут 20 хотя я заранее обозначил своё желанию разделить сессию напополам.

Перевернув меня на спину Галя она же Юля занялась классическим маслодрочем. Никаких там тебе наездниц, 69, имитаций шеей. Пришлось проявить инициативу и попросить её потыкать между сисями уж больно хороши они были. Как бы это единственная удавшаяся имитация и то с моей подачи. "Наездница" для Юли - это просто перекинуть ногу через меня, даже не сесть, и продолжать заниматься классическим маслодрочем руками.

3й уровень прикосновений она ограничила только сиськами и жопой. При приближении моей руки к её интимной зоне сразу уводила тело в сторону.

Имитация моей любимой позы раком у неё также не получилась. Хотелось потереться об её булки и чтобы она прижимала в процессе йух рукой. В итоге кое-как получилось потереться об её бок вместо жопы в процессе чего я приплыл. Прямо на Юлю.
Что тут началось. Юля вскочила с кровати оттолкнув меня как будто я кончил в неё на не на неё разобидившись и заявила что она не какая-то девка и не позволяет кончать никому на неё окончательно испортив всю ту укороченную программу занявшую всего 45 минут включая 2 помывки. А могла бы исправить ситуацию с оверпрайсом за невыполненные пункты договора хотя бы своим нормальным отношением. У ведь Юлю могло ждать шикарное будущее в массажном бизнесе с такими ТТХ изменив свой подход к клиентам и сделав его более позитивным

В сухом остатке не рекомендуется посещение данного салона по любой другой программе кроме базовой и то если только сильно припрет.
P.S.
Кстати кто-то знает если Дон Массажио принимает жалобы о несоответствии программ на сайте и в реале?

Оценки: массаж: 4, отношение к клиенту: 1-, квартира: 4, в целом: 3

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Алексио, Appo
2 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы