Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Alex22sm

На форуме: 282 д
(с 03/11/2025)

Тем: 1

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1
Арина богиня красоты с красивой киской
      #3083394 - 10/08/2026 23:56:04

Телефон: +7 (926) 404-9759

https://a.intimcity.co/indi/anketa767998.htm

ТТХ: 25 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: темные.

Минет без резины: есть.

Цена: 12000 руб за 1 час.

Цена с аналом: 15000 руб за 1 час.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго.

Метро: Ховрино.

Отчет:

Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Сообщение изменил Alex22sm (11/08/2026 01:09:56)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
denis-driver94

На форуме: 7 л 218 д
(с 06/01/2019)

Предупреждений: 1

Тем: 12

Всего отчетов: 5
Сомнительные: 4
Re: Арина богиня красоты с красивой киской [Re: Alex22sm]
      #3083396 - 11/08/2026 12:25:44

Ну это в сомнительные отчеты, даже и отчетом назвать нельзя, просто оценки и фото на девочку

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Alex22sm

(с 03/11/2025)

Re: Арина богиня красоты с красивой киской [Re: denis-driver94]
      #3083397 - 11/08/2026 13:06:46

Подробности не хотел писать,думал неприлично но напишу здесь.
Договорилтсь встретится в 22:00 предоплата 5к.Дала адрес я приехал как только открыла дверь я ахуел от ее красоты,лучше чем на фото.Ттх лучше даже,нет лишнего веса сама по себе крупная.Так вежливо и сексуально общалась,голос у нее очень красивый.Расплатился и в душ.После душа захожу она меня ддет голенькая манит своими формами.Я лег на кровать и тут она набросилась на меня с пецелуями ня ахуел от неожиданности,начала в это время надрачивать и у меня встал сразу.Она сама как бы понимая села мне на лицо в позе 69 и я увидел очень красивую киску такую сладкую.Потом уложил ее на кровать и начал давать в рот ей ппонравился мой 22см хуище,из за размера она смогла только половину взять в рот.ППотомтраздвинул ножки и начал жадно лизать киску,киска маленькая с аккуратными губками и такая красивая в форме персика,лизал прям долго.От этого еще больше колом встал.Дальше зачехлился она смазала киску и я нежно вошел в миссионерской позе.Начал ее ебать нежно но весь не заходил,Потом когда весь зашел почувствовал что в матку долблю ей было больно поэтому не заходил уже весь.Обхват у нее тугой прям потом поставил раком начал ебать так и кончил в нее в презе.Она сказала что у меня огромный хуй и чтобы ебал нежно второй заход ебал уже нежнее.Вторую встречу спустя две недели я слил ей на сиськи много густой спермы,поцелуи вообще страстные сама садится на лицо и жадно сосала хуй,она старалась брать глубоко но максимум могла половину в рот.Внешне она даже лучше чем на фото отвечаю за слова,сиськи жопа и лицо очень красивое,пизда как убдто ангелы лепили,я даже укусил ее за киску так жадно лизал,такую киску ебать и лизать прям в кайф,такая сладкая везде сказал ей что хочу ее ебать и лизать киску всю ночь.Я настоятельно рекомендую ее всем,она она красивая страстная выкладывается на все 100%.Рост 175 вес думаю чуть больше 60,курносая русская красотка.

Сообщение изменил Alex22sm (11/08/2026 13:10:23)

Alex22sm

(с 03/11/2025)

Re: Арина богиня красоты с красивой киской [Re: denis-driver94]
      #3083398 - 11/08/2026 13:54:00

Я написал чистую правду,если мне не доверяете идите и сами проверьте.Мне эти отчеты меньше всех надо,я для вас это делаю,мне в этом выгоды нет.Если и дальше так хейтить будут то смысл мне писать свои похождения по феям если мужики не верят?Просто снесу аккаунт и забью на все это

YMCA

На форуме: 22 г 186 д
(с 07/02/2004)

Тем: 41
Флеймы: 870 (18%)

Всего отчетов: 8
Москва и область: 8
про подробности ... [Re: Alex22sm]
      #3083403 - 11/08/2026 17:48:21 Прикреплённые файлы

Цитата:

Подробности не хотел писать, думал неприлично

Когда Вы опубликовали анкету Арины с четырьмя оценками "5+"
(в сумме 22), стало ясно, что Ваш "рассказ" просто удалят.
Комментировать его было бессмысленно. На недоумение, кое
выказал denis-driwer94, Вы ответили чрезмерно эмоционально.
И даже пригрозили уходом. К счастью, Вам удалось преодолеть
неожиданное недоразумение и внятно изложить содержание двух
Ваших встреч с Ариной.

Суть рассказа можно свести к описанию достоинств А. и тому,
как Вы ими воспользовались. Вполне очевидно, что у Вас
(помимо 22-сантиметрового члена) присутствует эстетическое
восприятие секса. Язык Вашего повествования своеобразен.
Местами смачен. Доходчив и убедителен.

Особое впечатление на читателей производят нюансы, связанные
с нестандартными размерами Вашего органа, которые Вы смогли
использовать лишь в части. Наполовину или того меньше.

Кого-то такое способно покоробить, кому-то показаться пикантным.
В любом прочтении это обстоятельство создаёт интригу. Разрывает
шаблоны среднестатистической обыкновенности и заставляет затаить
дыхание. Станиславский при чтении подобного упал бы со стула.

Арина рекламой не обижена. Пять анкет на ИС + иные площадки:

01
02
03
04
05
06
07
08
09

Анкета 785896 на ИС посвящена исключительно массажу. В остальных
в меню невероятное отсутствует. Цены устоявшиеся. Возраст от 20.
Фотографии где-то банальные, местами чрезмерно гламурные. Девица
при своих 175 см меняла вес и размер груди. В этом нет ничего
необычного. Общее впечатление клиентов об А. положительное.
Это не вызывает недоверия. Пока фактура и потенции присутствуют.
Остальное от лукавого.

Картинки из совсем девичьего:

Сообщение изменил YMCA (11/08/2026 19:26:12)

YMCA

На форуме: 22 г 186 д
(с 07/02/2004)

Тем: 41
Флеймы: 870 (18%)

Всего отчетов: 8
Москва и область: 8
Re: про подробности ... [Re: YMCA]
      #3083404 - 11/08/2026 17:57:50 Прикреплённые файлы

пример того, как точка съемки и поза могу исказить образ:

а это без лица:

Сообщение изменил YMCA (11/08/2026 18:00:50)

Alex22sm

(с 03/11/2025)

#3083410 - 11/08/2026 19:49:28

Я пишу всегда чистую правду о себе и о своей жизни,решил поделиться с вами своей фавориткой,она идеал женской красоты.Мне нравится что она породистая высокая самка,киска на фото лишь подтверждает мои слова, что у нее как персик маленькая и красивая,я всегда честен и не люблю преувеличении и сочинения,все подробности которые были, это было со мной с этой красоткой.Понимаю, я сам порой не верю что это красотка устроила со мной такой разврат за какие то 12к с мбр,сейчас уже 15к.Я решил поделиться потому что желаю каждому испытать такой кайф

Сообщение изменил Alex22sm (11/08/2026 19:51:44)

Alex22sm

(с 03/11/2025)

#3083411 - 11/08/2026 19:57:30

Забыл написать,что недавно писал ей,она поняла кто это) говорит что после меня у нее все болит и только подрочить мне сможет без секса.После этого я разжалобил ее нежными словами и она согласилась снова)чему я был безмерно рад,так что скоро будет третий страстный секс с этой богиней)

Barbarosa

На форуме: 1 г 271 д
(с 13/11/2024)

Тем: 20
Флеймы: 1 (0,22%)

Всего отчетов: 17
Москва и область: 16
Регионы: 1
Re: про подробности ... [Re: Alex22sm]
      #3083422 - 12/08/2026 11:08:59

Цитата:

Забыл написать,что недавно писал ей, она поняла кто это) говорит что после меня у нее все болит и только подрочить мне сможет без секса.После этого я разжалобил ее нежными словами и она согласилась снова)чему я был безмерно рад,так что скоро будет третий страстный секс с этой богиней)

Прошу прощения коллега!
Всегда интересовал вопрос, знал о подобных проблемах Донов с приборами большого размера, но интересно если уважаемому Дону выбирать для йепли девушек с более значительными габаритами проблема геометрической совместимости решается?
Просто ради спортивного интереса хочется знать, хоть на сколько нибудь оправданы народные легенды о том что "больше значит лучше". Я вот по только на групповых мероприятиях крики от девушек типа "я тебе не дам у тебя слишком большой" слышал, это шокирует конечно, но общественное мнение данную позицию не разделяет и куча идиотов мечтает себе увеличить член.

Сообщение изменил Barbarosa (12/08/2026 11:10:16)

Alex22sm

(с 03/11/2025)

Re: про подробности ... [Re: Barbarosa]
      #3083432 - 12/08/2026 19:13:59

Приветствую,это все миф что чем выше девушка тем у нее вагина длиннее,все индивидуально,если даже хуй 20+ всегда можно просто полностью не вставлять,что касается толщины,то возбуждение девушки и смазка решает эту проблему,конечно есть такие девушки что можно и не войти,но таких единицы,есть еще такой как вагинизм,когда девушка под страхом большого хуя сжимает вагинальные мышцы и туда уже не пройти.На счет увеличения хуя,ну условно если у тебя 15см то лишние 5см не сделают тебя счастливым,это все ерунда,да и хуй можно увеличить максимум на 4см в длину и 2-4см в толщину в зависимости от данных и типа операции.Так что каждый должен решить для себя нужны ли эти 2-4см.Хуй сложный орган и такие операции всегда сопряжены с рисками для функциональности органа и здоровья в целом.

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы