ТТХ: 33 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 55 кг.
Минет без резины: есть.
Цена: 15000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Отчет:
Нашел данную диву в ТГ канале массажа, порой нравится ходить к массажисткам в этой теме, немного пообщавшись понял что тут больше чем массаж да еще с доставкой на дом. Юля вежливая, аккуратная и приятно пахнет. Попили кофе за знакомством, которое длилось не долго и тут же отправил ее в душ. Выходит в полотенце и легким движением руки передо мной открывается взор на стройную диву, с маленькой и чувствительной грудью, полосочкой на киске и тд... Сначала был массаж, после которого почувствовал легкость, особенно в швз и на ногах. После переворот на спину и началось GFE как говорится, Юля с улыбкой спросила про поцелуи в губы, сияя возбужденными глазками, решил рискнуть и тут же началась любовь по французски (честно сам не понял как согласился, но не пожалел). После губы Гетеры опустились к лингаму и был один из лучших минетов в моей жизни (уж поверьте, есть с чем сравнить). После зачехление и в бой, позы принимает любые какие попросит клиент, стонет в процессе, приплыл... Немного полежав, пообщавшись про Алтай и тд... перешли ко 2 заходу, томительный и нежный мбр, видно что ей самой нравится сосать, хотя она это и не скрывает... Все удовольствие длилось 3 часа, как и было оговорено заранее, по деньгам 30к, на такси не просила так как сама за рулем. Не большой опыт вызова девушек в гости, предпочитаю ездить сам, но по ценовой политике сити и тг каналов на мой взгляд очень даже достойное предложение. При случае приглашу вновь обязательно, а так искренне советую если хотите приятно провести время не торопясь...
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5+
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Честно говоря ни по отчету, ни по анкете не понял, девушка работает на выезд исключительно, или есть какая то локация? Чую к ценнику придется добавлять какой то условный Подушкин.... Тариф 30к за три часа, ну OK при заявленной программе я пожалуй даже соглашусь что это разумно. Ну и самый главный вопрос разглядывая фотографии, мой внутренний голос предупреждает что сам процесс будет дикая и голимая цифра, эмоции на фотках не сильно натуральные по мне, у всех разный порог срабатывания и принятия разный. Я сталкивался с подобным эффектом, по мне нет ничего хуже когда девушка переигрывает.
Апартаменты у девушки только в г. Королев, в мск апартаменты только клиента или гостишка. По озвучке похоже было на цифру, сложно судить так как я больше по массажу а не по феям. Но отношение к клиенту достойное и время не сечет...
Цитата: видно что ей самой нравится сосать, хотя она это и не скрывает
Неплохо насосала за три часа. Правда, и руками поработать пришлось. В Королеве она перебивается более скромными форматами. Вы поступили как сибарит. Цифра чуть-чуть снизила впечатление от встречи, но об этом Вы тут писать не стали, а завалили "пятерки" плюсами.
Для желающих посетить Королев (улица Школьная, 21Б) ссылка Там есть Ваш отзыв.
Из произошедшего не совсем понятно, зачем Вы увеличили грудь Юли до 2.
Если абстрагироваться от фотошопа и сцен с васнецовской Алёнушкой, массажистка, скорее, на любителя. Вам, как знатоку жанра, вполне можно довериться.
Цитата: По озвучке похоже было на цифру, сложно судить так как я больше по массажу а не по феям.
Ну вот тут собака и порылась, все таки массаж и фея разные услуги с принципиально разными подходами. Вспомнилось я как то ходил разок на тантричесский массаж. Это к вопросу разницы подходов и стоит ли брать инициативу в свои руки. Давно было дело, познакомился с девушкой в тиндере она такую забавную услуге предложила, про продолжение мы даже и не договаривались но само слово тантрический как бы подразумевало. Приехал я к ней куда то тоже в ближайшее замкадье ну и начался процесс по науке, планировали вроде часа два по итогу вышло больше 4 часов по замеру времени. Девушка зачет, голые тела все дела, первые часа два у меня член стоял так что им можно было дрова рубить, массажем прошла все чакры, несколько раз впадал в транс какое то состояние полусна полуреальности хрен пойми как (причем никакой наркоты и тому подобного). И вот примерно под конец четвертого часа подошли к самой главной чакре, и в этот момент мой организм корого дразнили без толку почти 4 часа сказал свое твердое нет, в смысле член в этот момент уже не встал. По итогу к массажу претензий нет никаких, сделано качественно более чем. А по результату полная херня и обом, хотя с другой стороны кекс вроде как никто и не обещал так что предявы тоже кидать повода нет.
И вот внимание вопрос к залу! Коллеги, чисто по физиологии, были ситуации когда уже типа "вот вот и всё никак", по моей практике если такое происходи то примерно к концу второго часа у механизма срабатывает защита по перегреву, интересно это особенность моего организма или у всех примерно так? У меня сложилось ощущение что дамы свято уверенны, что чем дольше прелюдия тем лучше с их точки зрения эффект. Я полагаю что есть пороговое значение и если прелюдия не переходит в продолжение механизм в итоге временно отрубается, держать возбуждение слишком долго нельзя, ну или взаимодействие должно носить недвусмысленный характер.
У меня порой 2й раз спустить баллоны не выходит, и длительные ласки не помогают. По моей теории есть несколько версий почему так: 1) алкоголь, после жесткого бухача вчера или после непосредственно выпитого перед сеансом, как будто блок какой то, причем младший стоит как штык, не падает 2) нужен покой между подходами, скажем знаю одну массажистку в ЮЗАО, программа мбр-массаж-мбр, думаю среди вас коллеги есть те кто догадались о ком я, с ней все прекрасно 3) от девушки тоже порой зависит, не только внешность но и умение расположить к себе, когда рядом с ней чувствуешь себя как дома то и расслабиться легче...
А так лично мое мнение, даже для одного финала, долгие прелюдии не есть хорошо, представьте что летом в жару запустили мотор своего авто и стоите минут 30, двс вам спасибо не скажет, так и с младшим...